Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.12.2018

Правый Никита Белых «включил» левый ресурс…


Posted by  

Никита Белых «включил» административный ресурс

Андрея Ронжина, раскритиковавшего кировского губернатора Никиту Белых за грубость в блоге, сняли с должности председателя Молодежной общественной палаты

Руководимая А. Ронжиным Молодежная общественная палата в последние дни настойчиво требовала наказания Никиты Белых за его некорректное высказывание «За безосновательные наезды можно и схлопотать» в адрес блогеров, которые активно критиковали губернатора в связи с темой авторства его кандидатской диссертации.

Молодежная общественная палата выдвинула мнение, что губернатор нарушил действующее законодательство и потребовала публичных извинений от Белых. Сообщалось, что Палата приостановила взаимодействие с главой региона и с областным Правительством. Кроме того, члены палаты обратилась с жалобой на Никиту Белых  в прокуратуру, Управление президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций и в конфликтную комиссию Живого Журнала.

…………………………………..

****

Я не знаю этих смелых ребят…:)))  Возможно у Белых и был повод на них обижаться…

Но есть один ньюанс — эти юноши хотят какой-то справедливости…  хотят, чтобы все было по-честному…

Причем, делают это бесплатно — почти идеалисты..:))  Это очень положительная черта.

 

С диссертацией бывшего правого, наверное, не все так и чисто… и сделана она по-дешевому…и по-левому:)))

Господин Белых — наемый чиновник, и он просто обязан за деньги налогоплательщика, найти способ уладить или не допускать несправедливости и нечестности…

И если человек планировал делать свою карьеру, то надо было понимать, что спрос с него будет особый… и документы и история жизни будут особенно тщательно смотреть все, кому не лень…

А если есть ньюансы — проще положить мандат на стол и занятся полезным для общества и себя лично делом…

Я поддерживаю этих ребят в их наивной юношеской борьбе.

Молодцы!

 

 

Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: , ,

Добавить комментарий