Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.11.2018

Игры словами. Белорусское мнение…


Posted by  

Поздравляем, господа, соврамши или За что Батька вытурил жидоСМИ

Достали все эти наши жидо-кремлевские СМИ своим враньём о Беларуси! Молодец, Батька, что послал их подальше — пусть суки выпьют йаду и заткнутся!

…Несколько дней пребывала в растерянности — то, что видела и то, что слышала от своих "личных белорусов" выглядело двумя ну очень большими разницами. Правда, мои "личные белорусы" живут в сельской местности, имеют отличные хозяйства, Батькой довольны и больше всего боятся, что "придут к власти жиды и как у вас (то бишь в России — прим. altina_augusta) всё разворуют и продадут" — а на мои встревоженные вопросы отвечают, что это всё в Минске, в котором скопились все лодыри, жрать хотят в три пуза, а толку от них нет. У самих же моих "личных белорусов" никаких проблем не прибавилось (!!!), всякую дурь им смотреть по телевизору некогда, ни своих, ни российских бездельников-дармоедов не слушают и нам не советуют — брехня одна! — а у них в К*** и в близлежащих городках-поселках всё спокойно.

И ни слова о пустых прилавках, сметаемых макаронах и народе-страдальце под властью тирана Лукашенко!

Честно говоря, от несопоставимости инфы малость даже растерялась, хотя сколько раз сама себе твердила — не верить расеянскому зомбоящику — да и вообще его не слушать! Так нет же, угораздило включить его для "фона", пока гладила бельё. Вот и нафонял!

А ВОТ ЭТО ВЗЯЛА У ФРЕНДА ЗДЕСЬ:

http://vanya-solnzev.livejournal.com/148640.html

"Насмотревшись по российским каналам, начитавшись в интернете и наслушавшись российских депутатов, что в Беларуси народ сметает все с полок в магазинах и скоро наступит голод, я решил собственными глазами убедиться в этом и, чего греха таить, прикупить продуктов, пока они еще есть.

Взял с собой мобильник, чтобы сделать фотки, и прошелся по двум магазинам в спальном районе Минска.

Надеюсь для россиян будет интересно узнать реальную картину и сравнить свои цены с нашими. Выводов делать не буду, пусть каждый самостоятельно их сделает для себя.



Чтобы можно ориентироваться в ценах напомню, что курс валюты в обменниках следующий 1$ = 5000 бел.руб.

Сначала общие планы полок с товарами, чтобы увидеть общую картину (фото на http://tvs0.livejournal.com/804.html). Народа почти нет и никто никуда не ломится, не хватает и не тащит.

Полки заполнены товаром. Теперь пройдемся и поближе познакомимся с ценами на продовольствие.

Итак — мясные продукты

Просто мясо 13 000 бел.руб.

Сосиски, вареная колбаса 11000 — 25000 бел.руб в зависимости откачества.

Сыро-копченая, сухая колбаса 30000 — 45 000 бел. руб.

Теперь перейдем к молочной продукции:

молоко литр 2000-3500 бел.руб.

творог 100 г. — 900 бел.руб.

Теперь перейдем к макаронам

Импортные (в основном РФ) — 4500 — 6500 бел.руб.

свои 2000- 3500 бел.руб.

Ну и под конец о пиве.

Цена минимальна для пива белорусских производителей (2500 -3500 бел.руб) и возрастает для зарубежных Украина, РФ, Чехия и тд (3500-10000 бел.руб.)

Так зачем жидокремляди надо развалить и приватизировать ( читай разворовать) Белоруссию???"
 

Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий