Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

14.11.2018

Геи хотят завтра возложить цветы к Могиле Неизвестного солдата… — НЕТ СЛОВ!


Originally posted by

Только что прочитала в ЖЖ, что господин Алексеев и К хотят попытаться завтра возложить в Москве цветы к Могиле Неизвестного солдата… Сразу скажу, что меня мало интересуют интимные пристрастия кого бы то ни было, вернее вообще не интересуют. А вот отношение к памяти героев, уважение к  чужому горю и праху неизвестного солдата интересует.  Господин Алексеев сказал, что "они произведут попытку возложения цветов"… Если я правильно понимаю эту фразу, то он заранее предполагает, что кто-то может помешать им возложить цветы.
Кто же может помешать? Ответ очевиден — могут помешать противники в лице отдельных граждан, которые не так лояльно как я относятся к участникам возложения… Думаю, что вряд ли можно сомневаться, что между возлагающими и их оппонентами возникнет потасовка, стало быть вмешательство органов правопорядка будет неизбежно…

На что же рассчитывают организаторы парада?

Скорее всего их волнует только одна вещь — чтобы в западной прессе появились фотографии и сюжеты, где на фоне памятника будут сняты "разбирающиеся" друг с другом ребята и стражи правопорядка с дубинками.  Я прекрасно понимаю, что западным спонсорам этого мероприятия глубоко наплевать на останки солдата,  они жаждут запечатлеть эффектные кадры, но я совершенно не понимаю будущих участников этого "возложения". ..Могила Неизвестного Солдата…Святое место для каждого человека, чьи предки пострадали в той страшной войне…Неизвестный солдат — а вдруг это останки их деда или прадеда? Может стоит об этом подумать?

………….

Нет слов! Могила Неизвестного Солдата — святое место для каждого человека…
 

Провокация или PR?


Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий