Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

12.11.2018

Сорос и компания трудятся не покладая рук… Работы теперь много.




Международная кризисная группа упорно трудится над Сирией

Международная кризисная группа (МКГ) находится в центре разворачивающейся "арабской весны" с самого её начала. Мохамед аль-Барадей, член совета попечителей МКГ, в буквальном смысле руководил цветной революцией на улицах Каира вместе с признанной мелкой сошкой, топ-менеджером "Гугл" Ваелем Гонимом. МКГ также недавно выступила с призывом, который был услышан, вмешаться в Кот-д’Ивуаре.

В состав Международной кризисной группы входят Джордж Сорос и Збигнев Бжезинский, два человека, известных их вмешательством в других странах и подстрекательством к цветным революциям в отдалённых регионах мира. Чтобы объяснить, почему они так жаждут совать свой нос в суверенные страны, грабить, свергать и перестраивать эти страны, нужно лишь посмотреть на корпоративных спонсоров МКГ. Среди них есть такие организации как "Chevron", "Morgan Stanley" и "Deutsche Bank Group" с их  не чистыми намерениями, которые уверенно выражаются в бесчестных планах Международной кризисной группы.

по материалам “Land Destroyer”   

 



Попытка исправить ситуацию и наладить элементы демократических процессов в этой кипящей стране, выглядит по крайней мере нелогично… 

  Удивляет и то, что они не могут позволить себе найти время и почитать экземпляр номера "Нью-Йорк Таймс", в котором говорится, что вся эта "арабская весна" готовилась и направлялась США в течение нескольких лет. Возможно, Международная кризисная группа не может прочитать и сообщения "Франс Пресс", в которых открыто говорится, что сирийские протестующие обучались США за границей и были отправлены обратно в Сирию, чтобы вызвать "волновой эффект"…

Возможно Сорос и его компаньены, как обычно, решают свою простую задачу —  задачу формирования новой площадки для дальнейшего выкачивания денег. А красивые и благие намерения являются лишь эстетическим прикрытием…

по материалам Al Jazeera


 



Follow VGil_tvit on Twitter

ОднаКнопка

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий