Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

22.09.2018

Работа хорошо, а здоровым работать — лучше!


Курорт Белокуриха

В наше время, мы постоянно испытываем нагрузки как физические, так и психологические. Необходимость постоянно обдумывать каждый свой шаг, так как можно потерять работу или даже свой бизнес, заставляет нас находиться в постоянном напряжении. Поэтому большое значение имеет полноценный отдых, где можно не просто переключить свое внимание и расслабиться, а обязательно иметь возможность укрепить, если не поправить свое здоровье.

Конечно, можно съездить на признанные места отдыха, в зависимости от финансовых возможностей и времени года. Можно съездить на Багамы, Мальдивы или на худой конец в турецкую Анталию, зимой можно посетить Куршавель или другой альпийский горнолыжный курорт. Это конечно хорошо, но это просто смена темпа галопа на аллюр.

Посетил я Алтайский край Белокуриха меня просто — поразила! Это не просто курорт, это возможность заняться не только оздоровлением своего организма, но и активно провести время. Тут тебе и пешие походы в горы и конные маршруты, а любители острых ощущений могут и приобщиться к сплаву по горной реке. Зимой эти горы превращаются в прекрасные горнолыжные трассы. Конечно надо упомянуть о чистейшем горном воздухе, родниковых водах богатых минералами, это дорогого стоит.

Самое приятное впечатление оставил конкретно сам санатории. Скажу честно —  грязелечение в санатории"Алтай-West" меня просто поставили на ноги, как будто заново родился.
Частенько мы в угоду моде, ездим куда-то за тридевять земель, забывая. Что Россия, с её обширной территорией, богата такими уголками, какие и не сыщешь в других странах!
На следующий год, в Белокуриху может и всей семьей приедем. Да, не маловажно — цены совершенно не кусаются!

Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: , ,

Добавить комментарий