Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

14.11.2018

Единственному честному следователю в России посвящен этот пост.


ЮРИЙ КЕРЕЗЬ

Я давно хотела поделится прочитанной этой статьей, да вот случайно ее потеряла. И вот только сейчас нашла в Гугле.Как страшно читать, что в России нет таких следователей больше. Как страшно осознавать, что в России нынче продается все, и честь и достоинство тоже. Что уже в центре Москвы стоит «церковь» саентологии, видимо хорошо заплатили американцы городским властям за выделленую землю и здание. Продается все и на всем делается реклама и бабло , естественно. Как страшно, что за рекламу американской «церкви», которая была создана профессиональным военным США, Л.Роном Хаббардом ( инфо об этом есть на гугле, в энциклопедии) сотрудники «Комсомольской Правды» получают $ 20 тыс .

За деньги сейчас продается все, молодежь просто ужасает своим менталитетом. Один блоггер рекламирует саенталогию, а вторая блоггер защищает продавца наркотиков …

Аллллле народ, куда мы приехали????

Что с вами????

Продали все, что могли.

Но, слава Богу, на этой земле были и ЛЮДИ, такие как этот следователь.

Всего лишь маленькая инфо об этом замечательном человеке.

Читайте и подумайте, зачем вы пришли в этот мир?

» Самое мерзкое преступление группировки — убийство старшего следователя спецпрокуратуры Одинцовского района Юрия Керезя. Он вел дела об убийствах, совершенных «орехами» в закрытом военном городке РВСН, Власиха (объект Голицино-10), и даже задержал одного из исполнителей — Сергея Сырова. Тот поплыл, начал называть имена, и Керезь впервые в России возбудил уголовное дело по ст. 210 УК РФ — «Организация преступного сообщества». Следователь, как я узнал, действовал без оперативного прикрытия, шел напролом. Оружие — газовый пистолет. Однажды вечером к нему в кабинет пришел один из ореховских боевиков Дмитрий Белкин (Белок) и без лишних разговоров предложил следователю миллион долларов — тот должен был Сырова отдать братве, а дело похерить. Керезь мгновенно дал Белку по морде, а днем позже, 20 октября, получил четыре пули в затылок. Его до сих пор помнят и чтут — честнейшего и смелого человека, первым среди своих коллег решившего ударить по мафии принятой и как бы забытой статьей закона. У покойного остались беременная жена и четырехлетняя дочка. »

… Земным я уже не вернусь!» — так написал в своих стихах Юрий Керезь.

🙁

Печально, что в России так мало настоящих людей.

Originally posted by whoiskto

Метки:

Добавить комментарий