Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

18.11.2018

Россиянин Тюменский: «В Москве уборщица получает больше, чем здесь нефтяник…»


НЕФТЬ УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ
news.rambler.ru/9910464/

Комментарии:

Напрасно вы думаете, что если бы в России не было нефти, то у нас была бы развитая экономика.
Нет между этими думя явлениями( нефть и развитая экономика) никакой прямой логической связи.
Есть бездарное и неумелое управление этой экономикой.
Бывший министр геологии СССР, отказавшийся получать награду от Медведева, назвал нефть даром небес. Нужно лишь желание и умение грамотно распорядиться этими деньгами.
И если они НА ЭТИ деньги не сумели пострить экономику, то что уж говорить…

Трезвый Русский:
Ни одна развитая страна не может понять- как мы, имея нефть, газ, территории для сельского хозяйства, рабочую силу- не можем поднять страну. Мы в состоянии обеспечить себя всеми необходимыми товарами народного потребления, нефтепродуктами. Экспортируя нефть, мы можем приглашать специалистов, приобретать опыт, покупать новые станки и прочие средства производства чтобы в нашей стране производить автомобили не хуже американских, технику, продукты питания без ГМО, дать работу всем гражданам РФ с достойной зарплптой. Можем дотировать ипотеку для молодых семей, чтобы без первого взноса и надрывных процентов дать жилье каждой семье. Для этого в нашей стране есть ВСЁ. Почему этого не происходит? Ответьте, Владимир Владимирович.

Россиянин Тюменский:
Сам нефтяник. Зарплаты у нас низкие. У нас- это, значит, у работяг. Начальники себе зарплаты хорошие сделали- от 50.000 до бесконечности. При коммунистах аппарат управления нашей компании умещался в пятиэтажном здании. Теперь рядом построили еще девятиэтажное здание для аппарата. Головной офис компании «Роснефть» располагается в Москве. Так вот, там уборщица получает больше, чем здесь нефтяник. На вопрос- почему у нефтяников такие низкие зарплаты, московские главгады отвечают- это мы нефтяники, а вы быдло.

Метки: , ,

Добавить комментарий