Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

20.09.2018

Предательство! — Посадили человека, который защищал нашу общую Родину… пожизненно.


Posted by  

Очередной плевок в лицо Рашке

В то время, как некоторые никак не могут понять, какое нам дело до Ливии и почему мы упрекаем нашу власть в сдаче союзника, страны, которую далеко некаждый сможет на карте показать, совсем незаметно происходят и такие события:

В Литве суд вынес приговор по делу о нападении на самодельный таможенный пост 20-летней давности. Бывший советский омоновец Константин Михайлов признан виновным в убийстве литовских таможенников и полицейских и приговорен к пожизненному заключению и выплате компенсации почти в миллион долларов.

Напомню, ОМОНовцы тогда разобрались с незаконным КПП на территории нашей страны. Якобы кого-то там убили. После роспуска ОМОНа почти все милиционеры уехали в Россию. Михайлов решил остаться в родной Латвии. За что и поплатился спустя 20 лет. Всякий раз, когда у населения накапливается слишком много претезий к властям прибалтийских стран, они пытаются направить народный гнев на внешнего врага. ОМОНовцы, как и ветераны — это универсальная страшилка, лабусы до сих пор пугают ими своих детей. И вот очередная жертва их "правосудия".

Я уж не говорю о том, что дело слишком очевидно, что сфабрикованное, что я более, чем уверен, что убийство литовских полицаев, как и провокации января 1991-го, было совершено самими литовскими националиствми для раскачивания ситуации. О том, что ОМОНовцы исполняли свой долг на территории своей страны. О том, что вина Михайлова нихрена не доказано, что даже единственный выживший его не опознал. Речь не о том.

Речь о том, что России в очередной раз плюнули в лицо, а она утерлась. Для полноты картины осталось выдать лабусам Млынника, но это будет уже полный п..ц, на это наши власти не пойдут, да и лабусы этого не требуют. Ну, посадили человека, который защищал нашу общую Родину на пожизненное, так этого и не заметили. Никакой реакции! Даже нет традиционного в этих случаях беззубого писка.
 

Ну, где ты, Якеменко, почему не слышно дискотеки и литовского посольства? Все, пропал патриотический запал?

Константину Михайлову мужества и выдержки! Верим, час свободы настанет, и предатели СССР умоются кровью! 

 



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: , ,

Добавить комментарий