Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

20.09.2018

Все село смотрело, как пьяные подростки избивали до смерти шестидесятилетнего старика…


Оренбургская обасть.

В селе Нижнесакмарское во вторник вечером подростки до смерти избили шестидесятилетнего мужчину. Известно, что они были пьяные. Андрей Макаров — учащийся восьмого класса Нижнесакмарской школы. Второй подросток — Глазьев — учился в вечерней школе в Оренбурге. Поражает то, с какой циничностью подростки били беззащитного старика.

( видео http://www.orenday.ru/orentv/news/?news=133642)

Убитый Виктор Кузнецов жил в доме своего дяди. С наступлением летних дней перебрался в небольшое помещение. Сюда же явились пьяные подростки.
Мужчина находился в бане, подростки выбили окна, потом вытащили его на улицу, стали избивать. Известно, что один из подростков проживал в соседнем доме.
Все село видело, кто избивал шестидесятилетнего мужчину. Глазьев и Макаров, видимо настолько были пьяны, что даже не пытались скрыть свои лица. Правда на утро они все же решили избежать наказания.
Уже на следующее день после избиения, когда было известно, что мужчина умер в больнице, подростки собрали вещи и пытались убежать. На окраине деревни их поймали соседи убитого.

В местной школе этим происшествием были по настоящему шокированы. Правда, в приватной беседе педагоги отмечают: хотя оба подростка из полных семей, но недостаток внимания, вероятно родительского, скорее всего и послужил причиной этого убийства…

источник


Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий