Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

22.09.2018

Львовский облсовет: события 9 мая проходили по сценарию ФСБ


Originally posted by  

Львовский облсовет: события 9 мая проходили по сценарию ФСБ

"За этой провокацией просматривается звериный оскал на европейский выбор Украины"

Киев, Май 12 (Новый Регион, Михаил Рябов) — Львовский областной совет в четверг принял заявление по поводу беспорядков, которые произошли в городе 9 мая.

"9 мая во Львове произошла циничная провокация. Действующая власть открыто показала, что работает по кремлевскому сценарию, написанному ФСБ России. Она работает на обострение общественных противоречий и на раскол Украины", — говорится в документе.

"Львов не случайно выбрали для провокаций. Город Львов — это не только научный, историко-культурный, туристический центр, но и город европейских ценностей. Тут свободно сосуществуют разные религии и конфессии, тут осуществляется диалог культур. Тут общаются не только по-украински, но и на многих других европейских языках… Цель провокации, осуществленной 9 мая, очевидна — показать Львов в искривленном свете, накинуть Украине дух "совка", посеять раздор и ненависть, расколоть Украину, втянуть ее в орбиту так называемого "Русскава мира". За этой провокацией прячется конфликт мировоззрений, конфликт ценностей. За этой провокацией просматривается звериный оскал на европейский выбор Украины", — подчеркивается в заявлении.

"Мы обращаемся ко всем украинцам независимо от национальности и места проживания: мы не имеем права поддаваться на провокации и попытки власти расколоть страну. Наше задание — консолидированно смести эту власть на свалку истории. Лишь тогда в Украине откроется путь для строительства свободной, зажиточной и справедливой державы", — резюмируют львовские депутаты.


(C) 2011, "Новый Регион — Киев"



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: , , ,

Добавить комментарий