Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

20.11.2018

Жизнь после смерти.


Originally posted by at Жизнь после смерти.

Некоторое время назад Маша Сергеева, моя добрая подруга, убила свой милый дневничок. А тут он вдруг внезапно воскрес, и выяснилось, что интересы автора сильно поменялись. С утра дневничок радовал записью о том, как автор его, желая помочь, показал несчастному безденежному другу "Блогун". Дальше шли рассуждения касательно прелестей такого рода заработка, и вежливое, хотя несколько безграмотное пожелание хорошего дня читателям.
Сейчас запись убита, но дневничок жив, хоть и состоит из убогого копипейста.

http://anaitiss.livejournal.com/

Впрочем, это все мелочи. То ли дело дневник Максима Кононенко, убитый некогда конфликтной комиссией за, если не ошибаюсь, призывы к ликвидации Англии в целом, но тоже теперь воскресший.
Обновленный "Максим Кононенко" радует нежными описаниями гомоэротических приключений:

Вчера был хороший вечер! Я встретил своего старого друга из академии, с которым уже не виделся больше года. Так получилось, что я поехал в Москву, а он остался в Саратове, поэтому встречаться стало трудно. А тут в начале недели звонит мне Андрей и говорит, что скоро приедет в Москву по своим делам и можно встретиться. Я только за! :)))

Мы с Андреем пошли в кафе, хорошо погуляли, поели, попили, потанцевали. Многое изменилось с последней нашей встречи, мы работаем в серьезных фирмах (я в банке, а он в сети супермаркетов), имеем серьезные отношения с девушками и думаем о свадьбе (правда, чтобы она была не очень скоро;)), думаем — где и как жить, поболтали о машинах и т.д.

http://maxim-kononenko.livejournal.com/28200.html

Дальше у друга сломался холодильник (!), парни зашли в интернет и немедленно нашли адрес сайта мастерской, холодильники починяющей. Но это не важно. Стоит мне только представить Максима Витальевича, который медленно, но по-своему изящно вальсирует с другом из далекого заснеженного Саратова в полупустом кафе, — и так на душе хорошо, что даже холодильник ремонтировать не хочется.

В общем, в "Супе" не дураки сидят. Умеют развлечься со вкусом. Здорово придумали — убитые аккаунты спамерам продавать. Особенно те, которые в названии содержат имя и фамилию бывшего владельца.

При этом, почему-то, совершенно не интересно, что в головах у производителей спама. Но ведь кто-то же оплачивает сей благородный труд, раз бизнес цветет и производит ароматы. Вот что смущает.

Метки:

Добавить комментарий