Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.11.2018

Фронтовики. Путин сказал — Путин сделал… Народ рванул переименовываться.


Originally posted by at Генезис ОНФ: блок единороссов и хитрожопых беспартийных

Генезис ОНФ: блок единороссов и умных беспартийных

Объявленный к созданию 6 мая лидером «Единой России» Владимиром Путиным Общероссийский народный фронт не только начал функционировать, но и к удивлению наблюдателей уже к 12-му числу обрел Координационный совет.

На встрече премьера РФ с активом этой, пока официально не существующей общественной организации, стало известно, что этот управляющий орган составили быстро сориентировавшиеся по ветру руководители некоторых существующих движений.

 По данным РИА «Новости» это студенческий союз МГУ, ОПОРА России, Союз машиностроителей, Союз транспортников, Всероссийское педагогическое собрание, ТПП, Российский союз ветеранов Афганистана, Союз женщин России, межрегиональная общественная организация автомобилистов "Свобода выбора", общероссийская общественная организация ветеранов вооруженных сил РФ, ассоциация крестьянских хозяйств, сельхозкооперативов, "Молодая гвардия", Союз пенсионеров России, "Деловая Россиия", ФНПР и РСПП.

Понятно, что это первые и лично наиболее близкие к руководству ЕР общественные организации и движения. Однако оставить только их в Координационном совете может показаться инициатору проекта электорально-неэффективным. Ведь остальные, вступающие в ОНФ в ближайшее время организации числом более 100, тоже захотят хоть чуть-чуть, но поучаствовать в разделе нового списочного «пирога».

Read More

Метки:

Добавить комментарий