Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

14.11.2018

Сын Осамы бин Ладена подаст на Барака Обаму в суд.


Рейтер сообщило о наличии письма от сына Усамы бен Ладена, в котором тот осудил убийство своего отца и возложил

юридическую отвественность за совершенное преступление на Барака Обаму. Семья бин Ладена считает, что захоронение тела отца в море унизило их семью, чувства миллионов мусульман. Захоронение было сделано вразрез мусульманским обычаям.

 

В письме, приписываемом Омару бин Ладену четвертому и старшему сыну бин Ладена, сказано что он, как сын  "оставляет за собой право обратиться в суд Соединенных Штатов, чтобы определить истинные обстоятельства исчезновения отца."

  "…избавиться от человека обладающего такой важностью и таким статусом среди своего народа, бросив его тело в море — это оскорбительно и унизительно для семьи и многочисленных сторонников Усамы бин Ладена. Это вызов мусульманским религиозным канонам, оскорбление чувств сотен миллионов мусульман "

В письме отмечено, что заявление Белого Дома о том, что "лидер "Аль-Каиды" был безоружен при захвате виллы в городе Абботтабаде" вызвало множество закономерных вопросов, на которые нужны вразумительные ответы.  

Рейтер уточняет, что нет достоверного подтверждения подлинности письма. Однако, американские специалисты по пропаганде склонны считать текст подлинным. 

 Омара бин Ладена. Фото Reuters.

по материалам источника

Не исключено, что подобная информация явлется очередным информационным вбросом.

Причин для этого у американской администрации более чем предостаточно.

К теме: По словам конспирологов, в последние сутки перед смертью бен Ладена страницу о мусульманских похоронах в "Википедии" исправляли 18 раз и впервые добавили на нее раздел о похоронах в море.



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий