Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

15.11.2018

Странно то, что закрыли только одну страницу Навального, а не весь журнал…


Originally posted by  
Неприкасаемых у нас нет: Навального заставили подчиниться правилам ЖЖ

Алексей Навальный, который вместе с подельниками оклеветал движение "НАШИ" и комиссара Юлю Дихтяр, опубликовал скрин ее страницы vkontakte, где содержались ее личные данные, что грубо попирает принципы и правила ЖЖ.
Навальный и его сектанты грубо подтасовали факты, подверстали "Наших" под скандал с личными данными доноров "Роспила". Очевидно, что Навальный чего-то сильно испугался, раз пошел на такую грубую pr-акцию.

Юля подала жалобу, рассмотрение, которой затягивалось, я связался с руководством "СУП", которое сделало запрос в Abuse Team по поводу обращения, и комиссия рассмотрев его применила санкции к Навальному.
На картинке результат:
Алексею следует научиться соблюдать элементарные правила поведения в ЖЖ, грубо нарушая права других, в глазах нормальных людей он в очередной раз дискредитировал себя хамским поведением.

http://navalny.livejournal.com/581930.html

А вот из этих твитов Навального видно, как он удивляется тому, что правила ЖЖ оказались для всех едины, и даже для него.

UPD: Многие спрашивают, а что нарушил Навальный, для тех, кто не читал правила ЖЖ и считает самым умным привожу выдержку из правил, целиком они тут: http://www.livejournal.com/legal/tos-russian-translation.bml

Вы обязуетесь НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ Сервис для того, чтобы:

загружать, размещать или другим способом передавать любой Контент, который является незаконным, причиняющим вред (вредоносным), угрожающим, оскорбительным, бесчестящим, позорящим, противоречащим общепризнанным нормам морали, грубым, клеветническим, вмешивающимся в личную жизнь (включая, но не ограничиваясь, размещение адресов, электронной почты, телефонных номеров или любой другой контактной информации без письменного разрешения владельца указанной информации), или Контент, содержащий изображение полностью обнаженного тела, сцен насилия, непристойности, противоправный Контент, способствующий разжиганию ненависти в отношении расы, этнического меньшинства, половой принадлежности, транссексуалов, людей с ограниченными возможностями, сексуальной ориентации, а также преследование других пользователей, угрозы в адрес малолетних, призывы к насилию и совершению преступлений, нарушение прав на результаты интеллектуальной деятельности или Контент, являющийся оскорбительным или неприемлемым в соответствии с положениями настоящего Соглашения;


Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: , ,

Добавить комментарий