Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

15.11.2018

Мнение френда: «…вы еще сомневаетесь, что Единая Россия возьмет 444 кресла из 450?»


Originally posted by at Решающий момент истории

Владимир Путин анонсировал создание Народного фронта — широкой коалиции патриотических сил. Все произошло ровным счетом так, как я и обещал. Членство в коалиции или отсутствие оного позволяет выявить всех, кто за и против России. Оппозиция теперь может отправляться на свалку истории. Наиболее здравые и честные члены КПРФ, ЛДПР и СР присоединятся к Народному фронту. Таким образом, вне Народного фронта останутся только маргиналы, анархисты и госдеповские шавки.

Миронов — политический труп. Осталось замочить Зюганова и Жириновского — народ за эти 20 лет устал от этих старых маразматиков, способных только на уродливое критиканство. Прочие несогласные могут заказывать пароходы в Либерию. Прощайте, уродцы. Мы вас не забудем.

Что, еще сомневаетесь, что Единая Россия возьмет 444 кресла из 450 в декабре 2011? Владимир Путин — гениальный стратег провел блестящую операцию по устранению всех шансов оппозиции на разрушение страны.

Касательно Роспила… Все ваши жалкие попытки — бессмысленны. Роспил не имеет смысла. Все решается там наверху. Вся политика там. Ну и что вы сделаете? Что? Прошляпили вы свои шансы, оппозиционные гнидоебыши и прочие быдлоботы.

ЗА ПУТИНА! ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ! ВПЕРЕД, РОССИЯ!

…………………


Follow VGil_tvit on Twitter

samura

Метки:

Добавить комментарий