Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.11.2018

Михалков признался в бурной молодости с Никоненко


Originally posted by  

На юбилее Сергея Никоненко Никита Михалков припомнил грехи молодости.

Состоявшийся на днях юбилей известного российского актера театра и кино Сергея Никоненко прошел в тихой семейной обстановке. 70-летие Сергей Петрович решил отметить в одном из уютных ресторанчиков Гамбурга, где он оказался на гастролях.
Официальное торжество по случаю семидесятилетия артиста прошло несколькими днями позднее в Московском Доме кино, где уже с подобающим случаю размахом, торжественное мероприятие прошло в присутствии многих известных личностей.
Не смог не поздравить давнего друга и коллегу по актерскому ремеслу известный российский режиссер Никита Михалков. Под шутки и застольные речи Никита Сергеевич поделился некоторыми подробностями из их с Сергеем Петровичем бурной молодости.

Об одном из периодов совместной молодости, драматург Михалков даже не смог ничего сказать – так все было непристойно и непечатно. Никита Сергеевич со смехом вспомнил то время, когда Сергей Никоненко приютил его в коммуналке на Сивцевом Вражке.
Много, как сказал Михалков, «покуролесили» друзья в Ялте, когда снимали дипломную работу Никиты Сергеевича. Порой, чтобы перекусить, актерам приходилось собирать пустые бутылки. Однажды, более известного тогда Никоненко, который успел сняться в картине «Журналист», Михалков поставил под афишей, в надежде, что кто-то узнает и пригласит в ресторан. Что, в конце концов, и произошло.

Узнавший молодого артиста случайный шахтер, пригласил того выпить за знакомство. Вслед за ними остальные 11 голодных студентов. Вдоволь наевшись, напившись, друзья решили в знак благодарности познакомить щедрого шахтера с актрисой Татьяной Конюховой. Однако в гостинице друзей ждало разочарование. Дверь шахтеру с цветами и шампанским открыл неожиданно приехавший муж-спортсмен Конюховой. Подробности того вечера Никита Михалков скромно опустил, добавив лишь, что снимать на следующий день Таню они были не в состоянии


Follow Giltaichuk on Twitter

Метки: , ,

Добавить комментарий