Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

22.09.2018

Начальник УФМС по Челябинской области сгорел на работе…




Начальник УФМС по ЧО подозревается во взятках коттеджами

ЧЕЛЯБИНСК, 3 мая 2011 — ИА ЧелНовости.Ру. Следователи уже возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), в совершении которого подозревается начальник Управления ФМС России по Челябинской области Артур Дамерт.

"На протяжении нескольких дней сотрудники Управления ФСБ по Челябинской области проводили выемку документов и изымали оргтехнику начальника региональной миграционной службы", — сообщил агентству ЧелНовости.Ру информированный источник в УФМС.

По данным СК РФ, Дамерт, используя служебное положение в корыстных целях, потребовал от гендиректора одной из строительных компаний за решение вопросов, связанных с продлением сроков регистрации иностранным гражданам, работавшим в данной компании, выполнить проектные и монтажно-строительные работы двух коттеджей его близким родственникам.

"В период с июня 2008 года по август 2009 года организация за свой счет осуществила работы по возведению двух коттеджей на земельном участке, принадлежащем родственникам Артура Дамерта, затратив при этом денежные средства в сумме не менее 3 млн. рублей", — сообщили в СК РФ.

Расследование уголовного дела продолжается.

источник



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: , ,

Добавить комментарий