Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

14.11.2018

Мы сами рисуем на холсте своей судьбы…


Posted by

Головная боль.

Интерестно… вот закончил рисовать картину – устал, доволен, или не доволен неважно.Будто  мини-жизнь  с ней прожил, и теперь вроде как бы и делать нечего. Повесил на стену, походил посмотрел оттуда отсюда, сунул руки в брюки – дальше то что?

Нужно придумывать новый сюжет картины, новой мини-жизни иначе скучно как же нам жить без мучений?! Это знают те кто когда-либо развелся с любимой женщиной, ты садишься в кресло пасажирского лайнера, пристегиваешься ремнем, а то вдруг выбежишь до старта. В кармане паспорт со штампом о разводе — ВСЁ!  Лайнер пошел на взлёт, некогда любимая осталась там в аэропорту.

ВСЁ! Мы не увидимся никогда. Как же было хорошо мучиться вдвоем, а теперь порознь.

Прилетаешь домой, друзья поздравление с вновь обретённой свободой. Ну что же ты не радуешься? Что же ты продолжаешь генерировать себе новые отношения, новые проблемы? Зачем они тебе , но нам в России в тихом блаженстве как то скучно, нам немного трагизма подавай. Вобщем берешь новую бумагу и начинаешь новую картину, совсем иную, ещё более трудную, а как иначе – однообразие и безделие нас убивает – и – рисуешь.

А вот с людьми сложнее и запутанней, там борьба интересов а не только интим. Как же хорошо быть художником в своей жизни.



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий