Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.11.2018

Челябинск. Временщики осваивают строительные технологии… обучение стоит дорого.


Экстренный выпуск. Крик Взывающего!!

Намечал на сегодня продолжить «Летопись «славных подвигов» Головотяпов г.Че.» Вторую главу.

Но вмешались ОБСТОЯТЕЛЬСТВА и настолько толстые и возмутительные, что обойти их я просто не мог!

Наши «правители»: сити-разрушитель Давыдов, «владыка» области Юревич и подчиненная им свора Головотяпов, в очередной раз НАГЛЯДНО продемонстрировали своим СКУДОУМИЕМ как они «заботятся» о Жителях нашего города, не спят ночами, что бы «придумать» очередной проект, от которого нам будет «чисто, легко и уютно» жить в нашем Городе! Господа-триумфаторы, так сильно КИЧАЩИЕСЯ в СМИ о заслугах вашей шайки: «ЕдинаяРоссия» , вы забываете, что есть СЛОВА и есть ДЕЛО! Вот смотрите на ваши дела на «БЛАГО ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО ГОРОДА».

Вы ВРЕМЕНЩИКИ — после вас ХОТЬ ПОТОП, ХОТЬ ТРАВА НЕ РАСТИ!.

Ул. Воровского. О сужении тротуара до «двум коляскам не разъехаться» уже мной писалось.

.

Ближе подходим и смотрим….. кому, лишенному РАЗУМА НАПРОЧЬ пришла эта «идея»???

.

столб НА ДОРОГЕ… а вот и еще один.. Удачно «перенесли» для расширения дороги «во благо жителей»?? 

.

.как ширина??? можно пройти?? Идиоты с КАСТРИРОВАННЫМ МОЗГОМ!

Чуть больше 40 см.. ширина тротуара.. Тут можно пройти? про каляски — молчу!  Прикрутят верхнюю часть столба, установят бордюр!

.

.

Еще одно небольшое уточнение. Ни на одном фото не видно «ливневки» — трубы, в которую сливаются дождевые и талые воды с поверхности проезжей части дороги. Как думаете куда денется вода? Конечно, и вполне логично — по закону всемирного тяготения (если Головотяпы о таком законе слышали) — вода потечет вниз. Так вот, на этом 30 метровом участке дороги, даже без Уровня (это такой приборчик строительный, если Головотяпы о нем не слышали) видно — тротуар ниже проезжей части дороги на 15-25 см!! Вся мерзость и грязь будет на тротуаре, уж поверьте мне на слово.

.

Вот так вы «облагораживаете» наш родной город. Вода из трубы, зацепленной экскаватором, и поспешно присыпанной грунтом неделю назад, ВОда — до сих пор течет! По не знанию ли, или по Головотяпству своему, ТАК ОНО есть и ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ! И этого вы отрицать не сможете ТЕРМИНАТОР-Давыдов ПИЗНЕСМЕН-Юревич! Цели ваши у всех на виду — ЛЮБЫМИ АБСУРДНЫМИ СПОСОБАМИ НАБИТЬ СВОИ КАРМАНЫ БЮДЖЕТНЫМИ ДЕНЬГАМИ!»

Метки: ,

Добавить комментарий