Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

19.07.2019

Челябинск. Временщики осваивают строительные технологии… обучение стоит дорого.


Экстренный выпуск. Крик Взывающего!!

Намечал на сегодня продолжить «Летопись «славных подвигов» Головотяпов г.Че.» Вторую главу.

Но вмешались ОБСТОЯТЕЛЬСТВА и настолько толстые и возмутительные, что обойти их я просто не мог!

Наши «правители»: сити-разрушитель Давыдов, «владыка» области Юревич и подчиненная им свора Головотяпов, в очередной раз НАГЛЯДНО продемонстрировали своим СКУДОУМИЕМ как они «заботятся» о Жителях нашего города, не спят ночами, что бы «придумать» очередной проект, от которого нам будет «чисто, легко и уютно» жить в нашем Городе! Господа-триумфаторы, так сильно КИЧАЩИЕСЯ в СМИ о заслугах вашей шайки: «ЕдинаяРоссия» , вы забываете, что есть СЛОВА и есть ДЕЛО! Вот смотрите на ваши дела на «БЛАГО ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО ГОРОДА».

Вы ВРЕМЕНЩИКИ — после вас ХОТЬ ПОТОП, ХОТЬ ТРАВА НЕ РАСТИ!.

Ул. Воровского. О сужении тротуара до «двум коляскам не разъехаться» уже мной писалось.

.

Ближе подходим и смотрим….. кому, лишенному РАЗУМА НАПРОЧЬ пришла эта «идея»???

.

столб НА ДОРОГЕ… а вот и еще один.. Удачно «перенесли» для расширения дороги «во благо жителей»?? 

.

.как ширина??? можно пройти?? Идиоты с КАСТРИРОВАННЫМ МОЗГОМ!

Чуть больше 40 см.. ширина тротуара.. Тут можно пройти? про каляски — молчу!  Прикрутят верхнюю часть столба, установят бордюр!

.

.

Еще одно небольшое уточнение. Ни на одном фото не видно «ливневки» — трубы, в которую сливаются дождевые и талые воды с поверхности проезжей части дороги. Как думаете куда денется вода? Конечно, и вполне логично — по закону всемирного тяготения (если Головотяпы о таком законе слышали) — вода потечет вниз. Так вот, на этом 30 метровом участке дороги, даже без Уровня (это такой приборчик строительный, если Головотяпы о нем не слышали) видно — тротуар ниже проезжей части дороги на 15-25 см!! Вся мерзость и грязь будет на тротуаре, уж поверьте мне на слово.

.

Вот так вы «облагораживаете» наш родной город. Вода из трубы, зацепленной экскаватором, и поспешно присыпанной грунтом неделю назад, ВОда — до сих пор течет! По не знанию ли, или по Головотяпству своему, ТАК ОНО есть и ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ! И этого вы отрицать не сможете ТЕРМИНАТОР-Давыдов ПИЗНЕСМЕН-Юревич! Цели ваши у всех на виду — ЛЮБЫМИ АБСУРДНЫМИ СПОСОБАМИ НАБИТЬ СВОИ КАРМАНЫ БЮДЖЕТНЫМИ ДЕНЬГАМИ!»

Метки: ,

Добавить комментарий