Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

26.09.2018

Странные события в Москве…


Originally posted by [info]yory1967

Тревожные события в Москве

Стали просачиваться странные слухи и сплетни. Столица встревожена.  В Москве творится что-то неладное. После премьеры Мастера и Маргариты режиссера Кара и в ожидании безрожденной дилогии Михалкова.

Адвокаты поймали прокурора и выбили из него свои гонорары, и у прокурора еще осталось немало. И прокурор- уехал на Соловки в поисках искупления.

Автовладельцы поймали ГАИшника, долго трясли и мучили, он вернул штрафы за десять лет назад, похудел и сделался попом в деревенской церкви.

Члены ТСЖ поймали председателя товарищества ТСЖ, и после допроса- утопили в канализационном коллекторе, причем он многократно усилил зловоние в оном.

Сотрудники паспортных столов перестали брать взятки, похудели и стали посещать все церкви без разбора конфессии.

БТИ обезлюдели, сотрудники разбежались- и некому вымогать взятки за глупые планы и схемы. Риэлторы в панике остановили жульничество и ипотеку- и все пошли к причастию, причем неважно как и куда.

Чиновники прекратили госсзакупки- и уехали поголовно в Тибет, взыскуя очищения души. Тибетские ламы приняли шесть штук чиновников- остальных отправили в ад на переделку.

В таможне вообще никого нет- телесные оболочки  сотрудников испарились, а душ вообще не одной не оказалось.

На месте остались только сотрудники ФСБ, однако- тут другая проблема, тела на месте, а души сбежали в чистилище досрочно. Но- ведомство функционирует. Что говорит в пользу легенды о железном Феликсе.

Дума и правительство — в полном порядке, однако прибывшие на место журналисты убедились, что это всего- лишь голограммы, и без сисадмина они ограниченно дееспособны. Виктор Пелевин улыбнулся и добродушно нюхнул грибков.

Кинулись в МВД- а там ни тел, ни душ, ни голограмм. Только деньги в столах и знаки отличия на кителях. Носители исчезли, не имея ни эфирной, ни материальной оболочек. А злоба и жадность- развеялись весенним ветром.

Политические партии исчезли в полном составе- как ментально, так и физически. Вызванные экстрасенсы с трудом нащупали следы коммунизма в мавзолее и следы усов Грызлова- в ментале. Прибывший на место шаман постучал в бубен, извлек призрак Сталина- тот плевался и ругался- и отправил его обратно в низшие слои ада. Оттуда послышались возражения Сатаны- и призрак истаял, долго виделся след его трубки и нечищеных сапог.

Народ волнуется, в душе не желая перемен…

……………………………………………………………………………

к теме: Москва



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий