Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

21.09.2018

Не поделили проезжую часть… («Забить стрелку»: назначить место и время драки…)


Posted by  

Драка жителей Северной Осетии и Ставрополья закончилась убийством

В результате массовой драки с участием нескольких десятков человек в Моздокском районе Северной Осетии скончался житель Ставропольского края, еще пятеро доставлены в больницу с различными ранениями. 

"Драка произошла на окраине Моздокского района в 23:00 мск 30 апреля у памятника святого Георгия Победоносца. В ней участвовали жители Моздокского района и соседнего Ставропольского края", — сообщил руководитель пресс-службы МВД региона Алла Ахполова. 

По ее словам, организаторами драки стали двое жителей Моздокского района. В семь вечера того же дня они не поделили проезжую часть трассы. В завязавшейся между ними драке один прострелил ногу другому из травматического оружия. 

"На этом нарушители не разошлись. Они договорились встретиться на окраине Моздока и разобраться, кто из них прав. При этом один из них был госпитализирован с ранением ноги", — пояснила Ахполова. 

Таким образом, в условленном месте на "разборки" обеих сторон пришли несколько десятков человек. При себе у некоторых имелось огнестрельное оружие. Среди них были десятки человек разных национальностей, жители Моздокского района и селения Русское Ставропольского края, находящегося по соседству с районом. 

В результате драки пять человек с огнестрельными ранениями госпитализированы в районную больницу. Уроженец селения Русское Владимир Шекемов от полученных ран скончался по дороге в больницу. 

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа во главе с исполняющим обязанности министра МВД Северной Осетии Казбеком Бекмурзовым и исполняющим обязанности прокурора республики Аланом Черчесовым, отметила собеседница агентства "Интерфакс".

Метки:

Добавить комментарий