Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

22.09.2018

Нельзя быть немного продажным… Михалков — Задорнов.


Originally posted by at Михалков _ Задорнов.

 Задорнов сильно удивил. Как страшно далеки они от народа. Казалось бы умный писатель, а передергивание на уровне детской банальности. Сам же ругает продажную власть и тут же не видит ничего плохого в заигрывании с этой властью. Вы бы уж определились господин- товарищь-барин Задорнов. То что культурные знаменитости водят дружбу с властью, далеко не делает им чести.

Нельзя быть немного продажным. Заигрывая с властью, творческий бомонд оказывает поддержку этой самой продажной власти, как вы справедливо заметили, отвлекая народ от более серьезных проблем.

Проблема не в мигалке и я не хочу обсуждать заслуги Михалкова, я просто хочу спросить  —  что он конкретно сделал для рядовых солдат являясь председателем общественного совета при МО(откуда как я понимаю мигалка) и имеет ли он моральное право пользоваться этой мигалкой, если в армии с особой жестокостью и лицемерием, ежедневно калечат и убивают наших детей. И привилигии в правовом обществе это нонсенс! Пост Задорнова — жалкая попытка оправдать продажность.

Да в ЖЖ разные люди и выражют мысли по разному,  но это не повод обливать людей грязью и своим словесным поносом.
Да Вы обгадились господин Зад. и по самое рыло.

Извините за ошибки — я не такой грамотный, но за то чистый.

 


Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий