Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

22.09.2018

Голливуд печатает билеты… Фильм «Убить бен Ладена» распределяет роли…


Между временем "убийства" и временем "похорон в море" — 5-6 часов…. Между "похоронами в море" и сценарием тоже пять часов..:) 
……………………….

ВЕСТИ.ru:

Операция по устранению "террориста номер один" Усамы бен Ладена будет положена в основу, как минимум, двух художественных фильмов. подготовка к съемкам картин на эту тему идет в Голливуде.

Обладательница премии "Оскар", режиссер Кэтрин Бигелоу вместе со сценаристом Марком Боалом уже приступили к подбору актеров на роли в фильме "Убить бен Ладена". Картина задумана как продолжение военной драмы "Повелитель бури", завоевавшей "Оскара" в 2010 году. Работа над проектом началась несколько недель назад. Поэтому в сценарий будут внесены уточнения с учетом последних сообщений об уничтожении "террориста номер один" на территории Пакистана. На главную роль в "Убить бен Ладена" планируется пригласить актера Джоэля Эдгертона.

Второй проект станет экранизацией книги "Костолом" (Jawbreaker), повествующей о попытке американских военных уничтожить бен Ладена в декабре 2001 года. Сценарий картины пока не утвержден. По одной из версий, проект задуман как продолжение картины "Всемирный торговый центр" Оливера Стоуна.

источник



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий