Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

23.09.2018

Дед Колька… Сельская история


Originally posted by  

Дед Колька в молодости был сексуальным маньяком. Полсела баб от него пострадало. Три раза сидел, но не угомонился. И лишь с годами природа взяла свое и сексуальная функция, вместе с маньячеством, сошла на нет. Последние 10 лет дед мог представлять угрозу местным колхозницам разве что только своими рассказами. А бабы смотрели на него с тихой жалостью и грустной улыбкой. К тому же подросло племя пацанов, незаконнорожденных от Кольки, которые сохранив дедовы гены, представляли куда большую опасность в этом плане.

И случилась в это время новость. Приехал как-то в райцентр майор Обамов. Милиционер. Чтобы руководить районным отделением милиции. Нормальный такой майор, только смугленький очень. И чрезвычайно деятельный. А район у них был тихий, спокойный, с момента как дед Колька перешел из маньяков в импотенты. А Обамов хотел местной славы, признания и перевода на новую должность в область. Поэтому надо было ему что-то делать.

И задумал майор, силами вверенного ему районного подразделения, окружить дом деда Кольки ночью и уничтожить его без суда и следствия как маньяка-рецидивиста.

Задумано-сделано. Аккурат после Первомая, отложив в сторону праздничные флажки милиционеры взяли пистолеты и на УАЗиках ночью окружили хату. А дед в это время спал, пьяный, разбросав старческие мощи с еще двумя собутыльниками. Милиционеры заскочили в хату и всех постреляли. И никто из милиционеров даже не пострадал от дружеского огня.

А щуплый дедов труп сразу наутро утопили в пруду за селом. Согласно древней сельской традиции.

И написали отчет, что с маньячеством в селе покончено – раз и навсегда.

А майора Обамова похвалили в области, дали медаль и поставили в резерв на зам. начальника Обл. УВД.


Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий