Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.12.2018

Все просто… Путину пора жениться. Какой должна быть новая жена Путина?


Путину пора жениться 

«Путину нужна молодая жена и законный наследник. Это — залог стабильности России. 

Власть в России, да и в других странах, надо передавать по наследству. Естесствено сыновьям, а не девкам. Девкам власть передавать — это то же самое, что кинуть власть в колесо рулетки. Кто девку  иметь будет тому и влать достанется. Так что наследником должен быть сын.

Плюсы очевидны:

Не надо тратить деньги на спектакль выборов. Даже дети уже знают, что это глупость и кино.

Исчезают основания для междоусобиц в случае смерти главы государства, особенно безвременной.

Снижается вероятность гражданских войн.

Самое главное то , что руководитель государства перестает быть временщиком по отношению к стране, ведь эту страну ему оставлять в наследство своему сыну.

Одни плюсы.

Вы скажете, а если власть досиалась не по справедливости, а если семейка дебильная, то что. Ну во-первых,  в нашем случае этот вопрос не стоит. А во-вторых, то же самое что и при выборах — власть останется у власти, только с тремя притопами и пятью прихлопами через тыщу демократических процедур с помощью миллиона дармоедов. И будет всегда со страхом чувствовать,  что вот вот все закончится, а значит надо побольше нахапать, чтоб было с чем остаться.

Мне может тоже хочется чтоб правитель был православный и с бородой и что с того — что есть то есть. Пусть бритый, но лучше уж власть по наследству пусть передает — без нервотрепки и потрясений.

Свержение власти и в первом и во втором случае может быть только насильственным. А значит и тут  право наследования ничем не хуже, чем власть оформленная лживым порожняком демоктратических выборов.

Необходимо начать формирование общественного мнения для того, чтобы подтолкнуть Владимира Путина к выбору молодой невесты из хорошей семьи. Очень важно для наследственности,  чтобы невеста была девственницей и красавицей. Желательно чтобы воспитана была без телевизора и без посещений современной  школы. Чтобы наследник был на зависть всем народам.  

Методы отбора лучше использовать традиционные для России — всероссийский смотр невест от 16 до 19 лет максисум.

Будь я на месте Путина, то  до участия в смотринах допустил бы девиц с Украины и Белоруссии.»

Герман Стерлигов

 

Метки: ,

Добавить комментарий