Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

13.12.2018

«Ты — нацист, Йешу, ты — нацист!» (Иисус — на иврите произносится как Йешу)


Originally posted by at Деревня Ё**нутых

Мерзость и распущенность уходящей цивилизации умудряется насмехаться надо всем. И делает это вполне безнаказанно. Я только не пойму, обезьяны действительно полагают, что возникли из говна и слизи? Или это просто вавилонская придурковатость отупевших садистов, которые век от века становятся гаже и гаже?

Не надо смеяться над теми, кто приходил объяснить человекообразным, что следом за ним идет его Большой Папа — и шарахнет так, что мало не покажется. Остается теперь только дождаться ответа на вопрос, откуда взялась говорящая обезьяна, и  что ожидает весь макаковый сортир под прикрытием  "общечеловеческих норм" —  за содеянное….



От:   | Дата создания: 28.04.2011

На Пасху в интернете появился видеоролик с фрагментом «юмористической» передачи «Тоффи и Горилла» одного израильского телеканала, в котором полуголая ведущая Тоффи демонстративно распинает на кресте обезьяну. Горилла, разумеется, не настоящая, это кукла, нечто вроде наших Хрюши и Степашки из «Спокойной ночи малыши». Зато акт распятия происходил вполне натурально.Read more… )



Follow Giltaichuk on Twitter

Метки:

Добавить комментарий