Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

18.12.2018

В Казани депутаты запретили вход в метро на лыжах и в ластах…


Originally posted by  

 
Вход в метро на лыжах и в ластах запрещен!
 
На сессии Казанской городской думы депутаты утвердили новые правила пользования казанским метро. Любопытно, что в правилах городской подземки запрещается проходить в метро без обуви, передвигаться на коньках «и на всех аналогичных средствах», входить с мороженым и использовать сидения «не по их прямому назначению».

Жители Казани, ох*евшие от грязи на улицах и нехваткой зеленых зон для прогулок, которые, кстати, вырубаются с бешеной скоростью, решили для этих целей использовать местный метрополитен. Там можно скинуть ботинки и побегать по чистому и стерильному мрамору и кафелю, можно покататься на коньках, отведать шашлычка или просто отдохнуть лёжа на удобных сиденьях.

Но всевидящие и всезнающие  депутаты не спят и зорко бздят бдят, дабы пресечь все эти безобразия, и лишить электорат зоны метроотдыха. На очереди новые постановления – о запрете заходить в метро в противогазах, ластах, солнечных очках с затемнением, больше регламентированного, а также под руку и держась за руки. Ждём дальнейших умных и нужных постановлений.

Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий