Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

15.12.2018

Проект «Имя Сахарова» = 100 000 USD. Распилили почти по-честному…


Originally posted by at Как либералы распилили бюджет проекта "Имя Сахарова"

Принято считать, что рОспил, откат и бюджетное воровство свойственны лишь «вертикали власти» и пристёгнутым к ним партийным и молодёжным структурам. Однако общая российская беда не обошла стороной и полу-системную оппозицию: к примеру, в последние недели либералы и «борцы с режимом» распилили около 100 тысяч долларов на проекте «Имя Сахарове». При этом «либералы» смогли сделать деньги на ничего не знающих об их тёмных делах людях типа Олега Кашина, Марата Гельмана и прочих известных персонах.

Раскрутка проекта «Имени Сахарова» началась около месяца назад. В Москве в десятках СМИ и сотнях блогах у их редакторов и пользователей «вдруг» началась любовь к диссиденту-академику (которого и редакция Блога Толкователя знает как честного человека). По информации источника Блога Толкователя, такая внезапная «любовь» объясняется просто: один из американских гуманитарных фондов выделил первый транш на «развитие демократии» в России путём пропагандирования имени академика Андрея Сахарова – выплата составила 100 тысяч долларов.

Разумеется, и либералы являются плоть от плоти воровского режима в РФ – именно они и привели к власти 10-15 лет назад «душителей» их нынешних делишек. А потому из первого транша, по информации источника Блога Толкователя, либералы сразу разворовали половину – то есть, 50% от первоначальной суммы.

Читать далее



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий