Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.12.2018

Принудительно отрезать яички в современном мире запрещено…


Подготовлен проект о химической кастрации педофилов

Следственный комитет России подготовил законопроект, согласно которому к преступникам, больным педофилией, может применяться химическая кастрация. Кроме того, проект предусматривает помещение таких лиц в психиатрический стационар после отбывания срока. При этом выбор между этими двумя возможностями будет делать сам педофил.

Химическая кастрация для педофилов и насильников применяется в ряде европейских стран и в некоторых американских штатах. В частности, данная процедура предполагает введение в организм человека специального препарата, который блокирует действие мужского гормона тестостерона и приводит к подавлению сексуального влечения.

Читать полностью

Справка:

США и Израиль педофилов кастрируют с помощью химпрепаратов уже много лет. Причем довольно успешно: повторные преступления там сократились на 50%. 

 Для химической кастрации применяется «Леупрорелин». В Европе его уже используют несколько лет 

Принудительно отрезать яички в современном мире запрещено, но если сам педофил попросит об этом – пожалуйста!

А вот химическая кастрация делается так. По решению суда преступнику вводится медпрепарат, который подавляет сексуальное влечение. То есть у мужчин перестает «работать» половой орган. В зависимости от силы препарата он может отбить похоть на время или навсегда. Например, эффект от леупрорелина не является необратимым, препарат действует временно, поэтому педофилов «накачивают» им на протяжении нескольких лет.


Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: , , , ,

Добавить комментарий