Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

18.10.2018

Тина Канделаки : «Было бы странно, если бы женщину моей профессии не хотели»




ХОЧЕТ МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ:

по теме: Теперь мы можем спать спокойно. Проблемы образования наших детей будут решены!

ХОЧЕТ ВЯТКА-БАНК:
 
Originally posted by  

А почему бы и Собчак не посадить в Сбербанк ?

Известная телеведущая Тина Канделаки вошла в совет директоров кировского банка Вятка-банка, говорится в опубликованном накануне сообщении банка.

Собрание акционеров банка 22 апреля избрало Канделаки в совет директоров, который состоит из семи человек, говорится в сообщении. По данным банка, крупнейшим его акционером является кипрская компания «Опидиус Холдинг Лимитед» с долей 90,57% и департамент государственной собственности Кировской области с долей 7,57%.

Вятка-банк был создан в 1990 году. С начала 2008 года крупнейшим акционером банка через указанную кипрскую компанию является член совета директоров Бинбанка Григорий Гусельников. РИА «Новости»

А давайте поподробнее:

Закончила 64-ю среднюю школу для детей военных в центре города Тбилиси. Поступила в медицинский институт на факультет "Лечебное дело" по специальности "челюстно-лицевая хирургия". ….

…. Она бросила мединститут и поступила на журфак ВТГУ. Параллельно с учебой она продолжала работать на ТВ и на "Радио 105"….

ее сразу взяли на М-радио, затем она перешла на РДВ, где познакомилась с Садальским, с ним ушла на "Серебряный дождь", с ним же вернулась на РДВ, работала на телеканале "2Х2" в программе "Биз-ТВ", работала на Mуз-ТВ с Пряниковым, работала в программе "Времечко", на телеканале "ТВ-6" вела три программы "Алле, народ!", "Ой, мамочки!" и "Я знаю все". С сентября 2002 года Тина Канделаки ведет программу "Детали" на телеканале СТС. С марта 2003 ведущая игры "Самый умный". В 2004 году программа "Самый умный" стала победительницей ТЭФИ в номинации "Детская программа". 

Кто нибудь видит здесь, что то от БАНКОВ или ЭКОНОМИКИ хотя бы ? 



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий