Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.12.2018

Добро… Спасибо добрым людям!


Originally posted by  

Благотворительная пасхальная акция


Был сегодня волонтером в благотворительной пасхальной акции. Нашлись спонсоры, которые оплатили продуктовые наборы — подарки — малоимущим семьям, и через Фонд Святого Дмитрия Солунского и Центр Социальной помощи детям и семьям "Каравелла" распространяли их. Нужно было лишь развести эти подарки по адресам, ну я и еще несколько человек вызвались помочь развести.

Я конечно ожидал куда мы едем, кому везем, примерно представлял, но сердце все-равно сжалось при виде тех условий быта, жизни и вообще при виде семей куда мы привозили пусть скудные, но подарки.

Снимал не везде. Стеснялся. Совесть не позволила.

Вот отец двоих детей. Мать бросила, куда-то укатила. Не пьет.

Вот отец троих дочек. Мать тоже бросила свалила в Крым. По словам сотрудницы "Каравеллы", что ездила со мной — дочки — прелесть!

Молодая мама, девушка по сути, 22 года — мать двоих детей. Она сирота, государство ей выделило комнату в 3х комнатной квартире, коммуналке по сути. Увы, долг за ЖКХ у нее перевалил за 40 тысяч. Она такая маленькая ростом, мне по пояс почти. Чуть выше.

Наверное, больше всех меня поразил дедушка — Владимир Семенович (как Высоцкого), ветеран войны. Воспитывает двоих внучек. Родители спились и умерли. Внучки не совсем здоровые, но он такой бодрый! А ведь ему 85 лет!! Старик молодцом держится.

За несколько часов насмотрелся, хотя удивить меня трудно конечно. В основном — быт людей. Этакий пинок на землю для меня.

Подарки развезли, все были рады им. 

Спонсорам, организаторам — спасибо.


Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий