Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

21.10.2018

Полицейские могут получить право изымать автомобили граждан в связи с служебной необходимостью…


Originally posted by  

Остановите реформу МВД! Угроза национальной безопасности



Честно говоря, я пришел в ужас, узнав о сегодняшнем “нововведении”.

Констатируем: мы окончательно скатились к модели полицейского государства.

Читаем: “российские полицейские могут получить право изымать автомобили граждан в связи с служебной необходимостью. Полицейские получат право изымать автомобили граждан в случае: для проезда к месту правонарушения, отбуксировки разбитых в ДТП автомашин, преследования преступников. Сообщать о том, зачем полицейскому нужна машина и куда направится изъятый автомобиль, не обязательно в двух случаях: для пресечения преступлений и преследования преступников. После завершения «миссии» полицейский отвозит автомобиль в свое отделение внутренних дел. После чего о том, где точно находится автомобиль, сообщается его владельцу” – сообщает Интерфакс.

А теперь другими словами.

Данный “закон” – это плевок в лицо всему обществу! Теперь нет даже тени уважения к частной собственности. Под видом поездки на место преступления “господа” будут ездить на чужых автомобилях к своим любовницам.

Как вам перспектива, а? Едете на своей машине, и тут вас выбрасывает из-за руля “господин”, который даже не объясняет, куда и зачем поехал. Потом вашу машину не пригонят к дому, а вы сами пойдете пешком забирать ее в отделение.

Люди, прошу Вас! Перепостите это сообщение.

Если ничего не сделать, “господа” вскоре окончательно сядут на шею простому народу. Они будут заходить в наши квартиры, выбрасывать нас из автомобилей, безнаказанно избивать на улицах.

Нужно остановить ТАКУЮ реформу МВД. Нам не надо “господ”, нам нужны стражи порядка.

 



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий