Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.12.2018

Тётя Таня ходит в гости… Губернатор на семейном мероприятии «отжигал» и менялся книжками…


Originally posted by at Золотой день рождения!

В минувшую пятницу апарт-отель "Золотой затон" пригласил своих друзей на мероприятие посвященное году с момента открытия. Другими словами — День рождения! Главными гостями вечера были губернатор Александр Жилкин и  актриса Татьяна Веденеева  известная всем нам как Тётя Таня ("Спокойной ночи малыши", В гостях у сказки")

Получилось очень доброе "семейное" мероприятие. Теплый прием, веселые истории, добрые пожелания.  Сейчас я вам расскажу, как все было.  Гостям дарили подарки, а гости не отставали от хозяев. 

У меня для вас тоже есть сюрприз:  на днях я начну конкурс, победитель которого получит ценный приз: Сертификат на ночь в отеле "Золотой затон" в номере класса "Аппартаменты". 

А блогеру pryanik такой же сертификат вручаем без конкурса ))). Для тех кто не знает: Он житель Волгограда изобретает самые классные названия для астраханских мероприятий (Дельта мира). А его слоган "Астрахань влюбляет" — недавно покорял Москву ))

Ну да ладно. Теперь от слов к делу. Смотрите фотографии и узнайте больше о прошедшем событии:

Бурю аплодисментов вызвало выступление губернатора Александра Жилкина, который удивил всех своих отменным чувством юмора. Блогеры бы сказали: "губернатор отжигал". Александр Александрович рассказал Татьяне Веденеевой о книге "Путешествие в кулинарную столицу", а Татьяна о книге "Рецепты от Татьяны Веденеевой". Так и обменялись два главных гостя замечательными книгами.

Елена Сергеевна Кокарева — Генеральный директор и "родитель" отеля "Золотой затон", оказалась очень добродушной хозяйкой. Она рассказала гостям о том, как строился отель. И поверьте мне, мало кто сумел бы осилить то, что осилила эта чудесная женщина.  Мало кто верил в успех ее идеи, но сегодня, спустя год можно смело сказать — Елена не просто построила отель, она внесла большой вклад в развитие туризма в области.

Каждая мелочь в этом отеле произведение искусства. Удивительно, когда даже самые невзрачные места украшены. Скажите — для кого? Да для нас с вами, посетителей этого места. Конечно это заслуга персонала, который  относится к своей работе с любовью.

Татьяна Веденеева рассказывала много о чем. Эта женщина, которую все мы любим еще с детства, оказалось друг директора отеля. И как никто другой знает, сколько труда вложено в это дело.  Сама Татьяна призналась, что в книге которую она привезла нет ни одного ее рецепта. А так же сказала, что во всем мире отели с видом на порт — самые дорогие отели! К слову "Золотой затон", как раз с видом на Волгу и на порт.

Были на празднике и представители крупного бизнеса. Они поблагодарили Елену, за то что она создала лучшие условия для проведения бизнес мероприятий в своем отеле.  Что только не проводят компании в отеле — и фуршеты, и мастер классы и прочие мероприятия. Для каждого из них есть отдельные залы.

Особо выступил руководитель "М-Видео". "Мы навсегда с вами" — сказал он обращаясь к Елене. "Мы долго искали подходящееместо и нашли его у вас" — такую оценку дал один из ведущих поставщиков бытовой техники.

Приглашенные  "лица" местного телевидения говорили о развитии туризма в Астрахани. И, как положено в таких случаях, задавали вопросы, на которые тут же получали ответы.

Гости угощались шампанским и фруктами. Праздничную атмосферу создавали и столы накрытые "по особому". Так умеют только в "Золотом затоне"

Как я уже сказал в самом начале, обстановка была домашняя. Не было официоза и пафоса. Просто хорошая компания, старых друзей. И не важно, что многие познакомились только в этот вечер. Уверен, что "золотой затон" стал для многих местом  где они нашли новых друзей.

Море фотографий. Море улыбок.  И как результат — море хорошего настроения. А за окном речка и закат, а не реке корабли. Астрахань!  Красота, которая возможна только в Астрахани.

Когда речь зашла о развитии туризма выступила Надежда Жилкина. Она рассказала о проектах. Не о мечтах…. А о тех проектах, которые реализуются уже сегодня.  Конечно, такое было возможно только благодаря личному участию губернатора в них — сказала Надежда Михайловна. И она права.

Изысканные блюда, которые гости могли отведать — это произведения  поваров "Золотого затона". Один только вид этих блюд  проявлял желание тут же их попробовать. Повара эти уже успели прославится. Многие ездят ужинать в рестораны отеля. Кухня отменная — подтверждаю!

Если на стене висит ружье… Так и в Золотом Затоне ))) На саксофоне нам играли. Не знаю правда на этом или нет. Но играли !

Губернатор подписал книгу, которую подарил Татьяне Веденеевой. Пожелал ей…. А пусть это останется тайной.

 


Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: , ,

Добавить комментарий