Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.08.2018

Трезвый взгляд на кормящую руку России…


Posted by  

Руки прочь от "сытого Кавказа"!



«Кормящая рука» националистов готова сжаться в единый кулак и показать Кавказу жирный русский шиш. «Хватит кормить Кавказ!» — вопят возмущенные граждане, призывая немедленно оттащить хитрых «абреков» от молочной железы «матушки России».

Помилуйте, но кого мы «кормим»? Для начала давайте посмотрим: кто распределяет наши налоги? Путин и распределяет. Но вы же любите Путина? Как, уже не любите? Тогда почему этот «раб золотого весла» до сих пор галерничает в наших закромах? Какого рожна этот нефтестаратель и газотерпец распределяет бурные финансовые потоки, берущие начало в наших уже полупустых карманах? Ах, вы не в силах выйти на улицу численностью хотя бы в полмиллиона человек, и потребовать немедленной смены режима? Тогда заткнитесь, пожалуйста, и не мешайте взрослым дядям наслаждаться тем, что им по праву принадлежит. Именно что – по праву. Это они лоботомировали ваши мозги, испепелили ненавистью ваши души и завладели вашим домом, а вы прочно уселись у «ящика», и меланхолично влились в пивной процесс. 

Кавказ – кровавая рана империи. И за многовековую историю непростых взаимоотношений все равно придется платить. Пока что мы платим не Кавказу, а чиновникам: этим мастерам художественного распила и спортивного отката. Не сомневайтесь: редкая копейка упадет в карман обычного горца. Система отлажена, и работает она повсеместно. Будьте уверены: если завтра потребуется новая кавказская война – ее с упоением начнут все те же кукловоды, которые сегодня с такой заботой направляют туда миллиарды из нашего с вами бюджета.

Поэтому лозунг для возмущения должен быть категорически иным: «Хватит кормить преступную власть!». И чем дольше мы будем «скакать по верхушкам», боясь констатировать корень проблемы – тем дольше нас будут «разводить как кроликов» и стричь, как овец. А при необходимости – отправлять на бойню.

 


Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий