Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

22.10.2018

Мнение: все просто… — количество чиновников надо сократить в 8 раз…


Originally posted by at Коррупция

Вообще борьба с корупцией в России напоминает бег на месте. И главное, что за корупцию совершенно ник то не несёт ответственности, ни ген. прокурор в своей конторе, ни глава ментов в своей, никто в провительстве тоже не несёт.

Вообщем вся эта борьба, так и останется бегом на месте.

В мире, уже давно есть опробованые и действенные методы борьбы с корупцией. Да взять хотя бы Грузию, хоть я и не люблю Сакашвили, но корупцию он ну не победил конечно, но прижал капитально. Первое, это ГАИ, а взял и всех уволил нах. И правильно сделал, потом набрал в три раза меньше людей и платит в два раза больше, чем бывшим и никакой корупции в этой сфере.

А чиновники, способ очень прост, Ну это уже не метод Сакашвили, а некоторых стран юго-восточной азии, но уменьшить число чиновников в 8 раз, просто приказом президента взять и сократить чиновничий аппарат в 8 раз. А оставшимся увеличить зарплату в раз 5. Сразу два зайца убивают, во первых оставшиеся на которых будут висеть тонны бумажек будут систему оптимизировать, что бы на кофе время оставалось и второе, каждый будет знать, что при зарплате в 80 000 рублей, на бирже стоит 7 желающих на это место, причём с соответствующим образованием.

А силовики и прокуратура, да знал бы пернатый прокурор или главный мент, что если выявится в его структуре корупция и он сразу слетит, да всех бы они быстренько построили по струнке.

Но смотря, как борются в России с корупцией, сразу становится понятно, что это чисто показуха, никто от неё избавлятся не собирается, ни Медведев, ни Чайка, ни Грызлов, ни Путин.

Так мероприятие для электората, просто для галочки.

 



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий