Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.12.2018

«За Державу обидно!» (с) … Начальница станции метро брала мзду…


Originally posted by  

Алчность начальницы станции дала плоды ананасов

«МК» (21.04.2011)

   С согласия начальника станции метро “Киевская” Кольцевой линии в подземном переходе сабвея появилось несколько торговых предприятий.

   На днях оперативники из отдела экономической безопасности на Московском метрополитене повязали 42-летнюю Наталью Матюкову при получении денег с торговцев.

   Как сообщили «МК» в пресс-службе столичного УЭБ, некоторое время назад к борцам с экономическими преступлениями обратилась одна из женщин, торговавших в метро газетами. Дама рассказала, что начальница станции Матюкова требует с торговцев мзду. Оперативники дали продавщице прессы меченые 6 тыс. руб., и отправили на встречу с вымогательницей. Едва купюры оказались в руках предприимчивой дамы, как оперативники задержали ее. Против женщины возбудили уголовное дело по факту коммерческого подкупа и бездействия (как должностное лицо она обязана была пресекать случаи несанкционированной торговли). К слову, кроме продавщицы газет с жалобой на беспредел в полицию обратился пока только один торговец. Он торговал в подземном переходе станции метро ананасами и другими экзотическими фруктами.



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий