Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

18.12.2018

Одного Михалкова москвичам мало… а дворникам-узбекам всеравно.


 
Мэтр кинематографа, выполненный в плакатной технике 20-х, "украсил" собой Малый Козихинский переулок, где строится его гостиница. 

Напротив стройки Михалкова, которую уже не первый год пытаются остановить жители соседних домов, ночью кто-то развесил огромные плакаты с изображением режиссера.

Кинематограф в фуражке советского кондуктора и, почему-то, погонах генерала-полковника вальяжно взирает на стройку. Снизу надпись, стилизованная под революционные плакаты 20-х годов "Я въезжаю в стройку".

За спиной мэтра расходятся широкие лучи-полосы, придающие его фигуре эпический, и оттого еще более комичный, вид. Снизу мелким шрифтом подпись неизвестного автора — "monolog". Никаких других данных на плакатах нет — ни тиража, ни типографии.

 -Два часа назад ничего этого не было! Когда только успели расклеить? Теперь заставят сдирать, — обреченно покачали головой два местных дворника-узбека.

Плакаты старательно расклеили прямо на жилые дома — между окнами, так что у пешеходов возникает странное ощущение вернисажа. При этом арт-хулиганы не пощадили местный пункт участковых милиционеров — Михалковым заклеили даже его вход.

Примечательно, что жители Малого Козихинского не успели заметить вандалов, поэтому отношение к такому действию неоднозначное.

-Это все-таки вандализм, — заметил корреспондентам Life News Михаил — житель переулка в центре Москвы, — здесь к Михалкову, конечно, отношение не однозначное, но это уже перебор.

-Там ему и надо!, — бросила в сторону "плакатного" Никиты Сергеевича проходившая мимо Наталья.

Вполне возможно, что "ответ Чемберлену" устроил кто-то из жильцов переулка.

Сам мэтр российской кинематографии ночью оказался недоступен по телефону, однако Life News не теряет надежды услышать его реакцию с утра. Пусть даже и с отборным матом о тяжелой доле "афганских коз" на Красной площади.

источник



Follow VGil_tvit on Twitter

кредит под залог авто номер

Метки: ,

Добавить комментарий