Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.12.2018

В Грузии много заключенных потому, что сажают всех, кто должен сидеть.


Originally posted by at

Что предложит оппозиция?

Давайте вспомним, сколько людей выводит в 15 миллионной Москве оппозиция? 3 или 5 или 10 тыс? Это меньше 1%. А в Грузии оппозиция вывела на стадион около 100 тыс. при 700 тыс. населения. Это – почти 15%.  И что??? Ровным счетом ничего!!! В России нет оппозиционного телевидения, в Грузии — три канала, В России берут взятки, в Грузии нет, в России не сажают взяточников, в Грузии даже друзей президентов дружественных стран сажают за ПОПЫТКУ дать взятку!!! России — знаем в лицо, кто и сколько украл или где, что распилил, в Грузии – нет. В России при том что нет свободы слова, можно обругать любого в Верхах, в Грузии недавно был опрос и ни один из опрошенных не смог назвать какой ни будь недостаток у Саакашвили (?????!!!!!) В грузи спроси у ребенка, кем он хочет стать, ответ будет – ПОЛИЦЕЙСКИМ!!! 

Грузия сегодня полицейское государство и заключенных в Грузии на душу населения чуть меньше чем в России они лидеры в Европе и мире. В Грузии много заключенных потому, что сажают всех, кто должен сидеть, откупиться почти невозможно, кроме экономических преступлений, не связанных с опасностью окружающим, тут просто должны вернуть украденное и заплатить штраф и на свободу но второй раз уже на такое преступление не пойдут, так как штраф – большой!.

И в стране нет воровства машин, не воруют и мобильники, так как ни один человек в Грузии не купит с рук мобильный, так как за это  — срок и штраф до 30 тыс. дол. А если нет спроса, то и не воруют. Если человек украл машину, то его сажают и конфискуют все имущество… семьи, так что оформление имущества на папу, или маму, или сестру – не поможет, на улице останутся все!  

В школах нет ни драк, ни поножовщины, ни наркотиков. В школах есть мандатури, то есть человек 5-7 «крепких ребят, которые отвечают за порядок в школе и если что – ответят, поэтому в школах почти образцовый порядок. 

Да, я и, может быть, многие не проголосовали бы за Саакашвили… 

Но, что предложит оппозиция?

Возврат к старому?

Спасибо – сыты!



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: , ,

Добавить комментарий