Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.12.2018

У Волочковой «ветер перемен»… «придётся забрать свои слова» взад.


Волочкова, возможно, заберет назад свои слова в адрес политиков

Об этом балерина заявила «Русской службе новостей», комментируя новость о том, что Первый канал покажет снятую с эфира передачу «Пусть говорят» с её участием.

«До конца не знаю, какими судьбами так могло произойти, но в любом случае ситуация заставляет меня задуматься. Ветер перемен, получается, достаточно часто меняется. Может быть, придёт такое время, что мне придётся забрать мои слова, сказанные в адрес конкретных личностей. Потому что я чувствую, что может быть те противодействия, которые были, чинились не людьми высокой власти, а просто клерками и теми чиновниками, которые просто пытались какие-то гадости устраивать», — заявила она.

При этом Волочкова добавила, что её мнение о партии «Единая Россия» не изменилось, и возвращаться она не собирается.

Ранее сообщалось, что Первый канал вернул в эфир программу с Волочковой. Выпуск «Пусть говорят» выйдет в эфир сегодня. Как пояснили в дирекции общественных связей телеканала, это стало возможным после того, как программу привели в соответствие с этическими требованиями, в частности, убрали мат.

Напомним, программа с участием балерины была снята с эфира в феврале. Задержку на Первом канале объяснили ещё и тем, что были более актуальные и востребованные темы на тот момент. Балерина в интервью РСН тогда связала факт снятия программы с эфира со своим выходом из «Единой России».

источник

по теме:

No party… No шуба…!
…что я эту шубу… , бл***ть, рожу?

Метки:

Добавить комментарий