Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

21.10.2018

ПОМОЩЬ НУЖНА. Мой брат сейчас в реанимации. Нужна помощь, дабы установить и наказать виновных.


Originally posted by  

Мой брат сейчас в реанимации.
Нужна помощь, дабы установить и наказать виновных.

Эти строки я пишу для тех, кому не всё равно.

Мой брат сейчас без сознания, в очень тяжёлом состоянии. Выживет или нет – еще не известно. У него разрыв внутренних органов: после операции полностью удалена селезёнка, частично удалена и ушита печень. Сотрясение мозга. Перелом бедра (рядом с тазобедренным суставом).
О причине таких «изменений» его телесной субстанции нам пока сообщили только то, что он «выпал из окна, с третьего этажа» здания психиатрической больницы номер пятнадцать г. Москва.
Я уверен, что в отношении его было совершено преступление.
Мне нужно не так уж много – восстановление справедливости, наказание виноватых. Надоело терпеть, смиряться перед хамством мелких кабинетных «властителей судеб человеческих».
Я устал видеть слёзы на глазах своей матери и внушать себе, что я-де не в силах ничего изменить…
Жаль брата Диму, да и других несчастных, подобных ему. Жертв Системы.

 

******* ПОДРОБНОСТИ ДЕЛА ******* )

4. Что нужно.

Я хочу, чтобы у брата было всё хорошо, и чтобы жизнь его как-то наладилась. Если это возможно. И мне очень хочется, чтобы виновные получили наказание. По этой причине прошу о помощи и поддержке — правовой, журналистской, перепостом, советами… Надо знать что делать, куда идти, как писать бумаги. Чтобы только не замяли…

К сожалению, в нашей стране приходиться сталкиваться с отношением к психически больным как к скоту, или даже хуже. И если что-то ними случается, про это почти никто не узнает. «Они же сами виноваты».

P.S. Ну и, конечно, прошу молитв за брата Диму у тех, кто может молиться.

 


Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий