Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

18.10.2018

У вас претензии к Сталину? Ну и причем здесь русские — судитесь с Грузией!


Originally posted by  

Москва-Варшава: 400 лет не вместе?

Посмотрел передачу "Судите сами". Когда же закончатся эти бесконечные претензии к нам поляков? Вот уж действительно, дай палец, так они руку откусят! Стоило нашим властям дать слабину, так претензии сыпятся, как из рога изобилия.
Я не понимаю, почему они все претензии предъявляют русскому народу. От поляков только и слышно: "Русские виноваты в этом, русские виноваты в том. Русские должны покаяться".
У вас претензии к Сталину? Ну и причем здесь русские — судитесь с Грузией!
У вас претензии к Советскому Союзу? Причем здесь — Россия?
У вас претензии к Российской империи? Ну, так мы за нее вообще не в ответе!
У вас претензии к большевикам? Подавайте в суд на Зюганова! Хотя и он, с полным правом, может заявить, что за Вовку Ульянова не в ответе.
Да и кто такие большевики? Дзержинский, Менжинский и Тухачевский — поляки. Судитесь сами с собой!
Лацис, Петерс, Ульрих — прибалты. В Гаагский трибунал на прибалтов!
Перечислять этих товарищей и их национальности можно бесконечно.
Ну а на Израиль, хоть его в то время еще и не было, подать просто святое дело! Его представителей в большевистском правительстве было пруд пруди.
Да и вспомнить тех, кто их привел к власти: немецкий пломбированный вагон с Лениным, американский пароход с Троцким и т.д. Где претензии Польши к заокеанским хозяевам этих товарищей?
За что я, русский человек, прадеды, которого сами пострадали от советской власти, должен просить прощения и каяться перед, какими-то польскими панами, за, даже непонятно чьи деяния (может их офицеров грохнули все же немцы, документики нам так и не показали)? Да русский народ сам больше всех пострадал от большевиков!
Да вы нам, еще за Сусанина должны ответить!

 


Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий