Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

11.12.2018

Любой мудак из системы легко и непринужденно выигрывает суд


Originally posted by  

Суд признал Троицкого виновным



Гагаринский суд Москвы во вторник удовлетворил иск майора ГИБДД Николая Хованского о защите чести и достоинства к музыкальному критику Артемию Троицкому.

Судья постановила признать не соответствующими действительности, а также порочащими честь и достоинство сведения, распространенные А.Троицким на концерте группы "ДДТ". Согласно решению суда, А.Троицкий обязан выплатить Н.Хованскому 130 тыс. рублей.

Поводом для иска стало то, что А.Троицкий на концерте группы "ДДТ" в Москве 10 ноября 2010 года назвал майора одним из победителей антипремии "Дорогу колеснице" за его участие в процессе расследования громкого ДТП на Ленинском проспекте. Вторым обладателем "премии" стал бывший начальник истца — командир 3-го спецбатальона ДПС Николай Киричков.

Истец требовал обязать А.Троицкого принести публичные извинения за вручение ему "антипремии" и взыскать с критика 500 тыс рублей в качестве возмещения морального вреда.

Любой мудак из системы который почувствовал себя оскорбленным сразу легко и непринужденно выигрывает суд…причем суд где этот мудак защищает свою мудатскую честь и свое мудатское достоинство………для интереса попробуйте подать иск против какого-нибудь представителя системы и выиграть хотя бы РУБЛЬ….заебетесь с переносами дел.. апелляциями и прочей херней…в результате может и выиграете но сука уже захочется просто этих пидоров З…ь…….а тут легко и непринужденно и быстро выносится решение…

как обычно..МУДАКИ…



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий