Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

15.12.2018

Полный пансион… Чечня просит полтриллиона, в том числе 156 млрд — компенсации


Posted by  

У меня нет слов! Сегодня что ни новость, то пиз**ц.

РОСБАЛТ:

Чечня просит полтриллиона, в том числе 156 млрд — компенсации

ГРОЗНЫЙ, 18 апреля. Правительством Чеченской Республики подготовлен и направлен в Министерство регионального развития России проект с предложениями для включения в государственную программу «Развитие Северо-Кавказского федерального округа».

«Общая сумма финансирования предложений, вошедших в проект, составляет 498 млрд 289 млн 355,96 тыс. рублей. Это, например, 9 объектов и мероприятий коммунального хозяйства, 10 учреждений здравоохранения, 15 объектов социального обслуживания населения, 77 общеобразовательных учреждений, 78 объектов культуры, 33 объекта и мероприятия агропромышленного комплекса и другие», — сказал Магомадов.

Кроме того, как сообщил министр, в рамках реализации мероприятия «Развитие жилищной сферы Чеченской Республики» в проекте представлено предложение о получении жителями ЧР жилищных сертификатов.

«Речь идет о включении жителей республики, утративших жилье в результате разрешения военного кризиса в ЧР и нуждающихся в жилье, в список на получение жилищного сертификата. Общий объем необходимых средств по данному мероприятию составляет 156 млрд 283 млн 271 тыс. рублей», — отметил министр.

Сколько там планируется на курорты в Чечне из федерального бюджета потратить? Мелочь, но неприятно. А здесь требования серьезнее в разы. 

по теме:  Грозный. Бизнес-СИТИ… фото…

 



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий