Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

14.12.2018

Москвичам устроят показательное отравление собак


Posted by  

 

На днях мне  московские зоо-защитники сообщили, что им удалось сдвинуть с мертвой точки  дело:



"что по вопросу  убийства собак в декабре- январе  в депо Киевского вокзала 5 марта 2011г.  открыто дело  по статье №245 часть 2 УК( жестокое обращение с животными группой лиц) . Сменилось два дознавателя, т.к. они не вели объективного, квалифицированного расследования. С 8 апреля 2011г. ведёт расследование новая группа следователей линейного отдела УВД.Они настроены решительно и  готовы довести дело до логического конца т и наказать виновных. Это дело находится на контроле генеральной прокуратуры РФ
"

Мы им немножко помогали.

НО ВОТ ПОЯВИЛИСЬ УЖАСНЫЕ СООБЩЕНИЯ: 

С 16 по 23 апреля 2011 года так называемые догхантеры (читай живодеры) собираются устроить показательное отравление бездомных собак "в рамках общероссийской акции по обеспечению зоосанитарной безопасности городов".

На своем сайте в закрытом разделе они разместили информацию что 21 апреля в 12 часов они собираются выйти из подполья и начать разбрасывать начиненную ядовитыми таблетками колбасу на территории ВВЦ (бывш. ВДНХ) , Ботанического сада РАН и парка "Останкино" в Москве. Они назвали это "Первым общемосковским субботником догхантеров".

Твари! Самые настоящие твари. Неужели у них не хватает мозгов, что они опасности подвергают и людей.  Запрорсто эту колбасу может подобрать и человек. Или ребенок в конце концов..  я или домашние собаки.. да что перечислять — это преступление!



Надо их остановить!



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий