Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

14.08.2018

Лебедь – птица убийца. Отстрел разрешен!


Недавно власти разрешили отстрел Лебедей. До этого эту птицу стрелять было запрещено.Тут же появилось множество возмущенных — как же так? стрелять нельзя!Я расскажу вам, кое что. Что бы вы наконец узнали,

что же это за птица такая – Лебедь.

Мы с вами привыкли к красивым сказкам о величии птицы – Лебедь! Символ красоты, любви, верности. Да много еще можно перечислить хвалебных од в адрес этой птицы. Однако мало кто знает, что за ужасное создание – Лебеди. Сколько зла и жестокости эти птицы проносят через всю свою жизнь.

Лебедей восхваляли не просто так. Таким образом им сохранили жизнь. Возвеличивая эту птицу чуть ли не до уровня святыни, люди просто спасали ее от уничтожения. Слишком большое количество птиц ежегодно истребляли охотники.

Но не стоит забывать, что уничтожали птицу не просто так. Все дело в жестокости лебедей. Им требуется слишком много места для гнездования и для того что бы вырастить свое потомство они уничтожают практически все живое на своем пути. Все, что по их мнению может нанести им вред. В большинстве случаев от лебедей гибнут ни в чем не повинные птенцы местных уток и других птиц.

Те кто становились свидетелями таких расправ рассказывали, что лебеди набрасываются на любую плавающую птицу и начинает настоящий кошмар. Они буквально раздирают ее на части. Побережье в итоге усеяно большим количеством разных птичек. Птенцов и их матерей.

Жертвами лебедей становятся животные и даже люди. Сила удара лебединого крыла такова, что запросто может переломить руку. Поэтому тем кто ненароком оказался возле гнезда лебедя может сильно не повезти. Жестокость лебедя такова, что вряд ли он остановится просто утихомирив «гостя», скорее всего он будет его «добивать», пока последний отправится в мир иной.

Вот для примера ода история:

РИГА, 22 июл — РИА Новости: Мужчина, который пытался защитить беременную жену от напавшего на нее лебедя, в четверг утонул в Риге, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) Латвии. Инцидент произошел в районе Саркандаугава в Риге. Жена погибшего купалась в реке и, видимо, слишком близко подплыла к живущим там лебедям, что и вызвало агрессию — один из лебедей напал на нее. Мужчина, увидев это, бросился на защиту супруги, но лебедь напал и на него. Борясь с птицей, мужчина ушел под воду. Другие отдыхающие поспешили на помощь и вытащили его на берег, но было уже поздно. До приезда скорой помощи мужчина скончался.

Если сравнивать лебедей с хищниками, то в больше степени они походят на волков. Главная их отличительная черта – не оправданная жестокость. Лебедь – птица убийца. Он нападает просто так. И результатом нападения становится гибель его жертвы.

Сейчас лебедей вновь разрешено отстреливать (в сезон охоты, по разрешениям). Думаю теперь вам ясно почему сняли запрет. Не уничтожая эту птицу – обрекали на погибель тысячи других более слабых представителей фауны.

Originally posted by alexandr_alymov

 

по теме: У меня нет слов…

 

Метки: ,

4 комментария “Лебедь – птица убийца. Отстрел разрешен!”

  1. Аноним
    16.02.2013 дата 20:11

    А мне нравятся лебеди. Красивые сильные птицы. В природе, кстати, нет такого понятия, как «жестокость». В природе всё рационально. Лебеди рациональны.

  2. Аноним
    16.02.2013 дата 22:24

    эт точно и рыбачить мешают прут буром пока не пнёшь

  3. Аноним
    17.02.2013 дата 11:20

    Так значит надо пнуть,бгггг!

  4. 23.03.2013 дата 08:09

    Бедное животное под названием «человек»- всё ищет виновных в своей несчастной доле от сотворения мира! Грустно!

Добавить комментарий