Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

15.12.2018

Криминальный репортер «Новой» Сергей Канев просит помочь. Его дочь Катя в клинической коме. РОЗЫСК!


Originally posted by  

Муртаз Субаташвили. Если вы знаете местонахождение этого человека — пишите мне на почту!

В минувшую пятницу исполнилось 40 дней со смерти моего сына Ивана. И вот снова в семью пришла беда: моя 20-летняя дочь Екатерина в клинической коме. 

В 3 часа ночи в горбольницу г. Лобни ее в бессознательном состоянии привез знакомый — Муртаз Субаташвили. Он ничего не сказал врачам и исчез в неизвестном направлении, прихватив с собой ее сотовый телефон и куртку. Доктора сразу поместили Екатерину в реанимацию и сделали операцию по удалению обширной гематомы в лобовой части головы. Чуть позже у нее обнаружили синяки в области живота и ног. 

По предварительной информации Екатерина вместе с Субаташвили были на дискотеке в поселке Новосельцево Мытищинского района, где произошла драка между группой молодежи. И дочь, как говориться, попала под «замес». По другой – Субаташвили жестоко избил мою Катю. 

Из разговора с полицейскими ОВД г. Лобни стало ясно, что Субаташвили дома не появлялся, на телефонные звонки не отвечает и никто искать его не собирается (сыщики к 20.00 даже не изучили видео с камер наружного наблюдения установленных в кафе и не могут разыскать местного участкового

Я обращаюсь ко всем добрым людям и, особенно к представителям грузинской диаспоры: помогите разыскать Субаташвили! И установить истину! Если Субаташвили не виноват, пусть уходит. А если это он избил девушку – пойдет под суд! Фото прилагается.

P.S. По словам дежурного врача на 21.00 ч. Катя в сознание не приходила.

Сергей КАНЕВ

Криминальный репортер

sbult@mail.ru

 

 



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий