Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

22.10.2018

Вожди: «теперь с «мораторием» покончено, так что свинячье рыло свое побереги и лучше не показывай»


к теме: Вожди… Выступления на митинге Парнаса 16 марта в Москве

Милов разорвал мораторий с Немцовым и угрожает избиением

‘Солидарности’

Один из лидеров "ПАРНАС" и руководитель движения "Демократический выбор" Владимир Милов в комментариях к дискуссии о предательстве и саботаже "Солидарностью" митинга 16 апреля заявил, что разрывает так называемый "мораторий на недружественную критику" и угрожает избиением лидеру московской ‘Солидарности’.

Напомним, что 16 апреля прошел дебютный митинг ПАРНАС, собравший даже ппо мнению "несогласных" меньше участников, чем "на прошлогодней акции". После митинга член "Демвыбора" и соорганизатор митинга Алексей Касьян опубликовал запись с обвинениями "Солидарности" в нарушении договоренностей. По словам представителей "Демвыбора", активно обсуждающих мероприятие в своих блогах и политсообществах, "Солидарность" не только "кинула" организаторов с обещанным финансовым участием, но и нарушила договоренности о "неагитации за себя в отдельности". Впрочем, это вполне могло быть и ответом на предшествующие митингу требования со стороны "Солидарности" (в лице Михаила Кригера и московских "солидаристов") выкинуть "Демвыбор" и лично Милова из ПАРНАС.

В ходе горячих дебатов в комментариях, глава столичной "Солидарности" Сергей Давидис назвал Владимира Милова "мальчиком" и обвинил во лжи — на что лидер "Демвыбора" не оставил своему движению шанса заявить, что "слова Касьяна были его личным мнением, а не позицией всего Демвыбора". "То что я ни разу при встрече тебе не заехал по твоему свинячеьму рылу — так это скажи спасибо своему покровителю Немцову и навязанному им "мораторию", — заявил нередкий гость на встречах с американским истеблишментом. "Но теперь с "мораторием" покончено, так что свинячье рыло свое побереги и лучше не показывай в присутственных местах",- вероятно, пригрозил Милов известному "солидаристу". 

Более того, Владимир Милов объявил "Солидарности" своеобразную "войну на выбывание". "Эту мразь надо просто выдавливать из политики окончательно, с ними надо кончать. нельзя больше терпеть этих ублюдков", — сообщил политик.  

Стоит заметить, что после покушения на журналиста "Коммерсант" Олега Кашина другой известный оппозиционер, колумнист "Граней.ру" Дмитрий Шушарин напоминал, что Владимир Милов уже отличался угрозами "избить прутом" репортера — тогдашнего представителя проекта "Молодая гвардия" Владислава Калашника (Ловицкого). По факту угроз со стороны Милова тот даже подавал заявление в органы внутренних дел.

Таким образом можно констатировать, что "водяному перемирию" между "заклятыми партнерами" ("Солидарностью" и "Демвыбором") пришел конец. Ранее из-за подобной шквальной взаимной критики, на фоне которой прошли выборы в политсовет московской "Солидарности" и произошел раскол движения на "Демвыбор" (проигравший выборы) и оставшуюся "Солидарность" (которая, по словам Романа Доброхотова, "слита федеральными политиками движения"). А если принять как достоверный факт, что "Солидарность" "почти ничем" не участвовала в организации митинга на Болотной площади — скорее всего, в оппозиции начнется серьезнейший скандал. Который, вполне вероятно, может закончится как распадом ПАРНАС из-за выхода "Демвыбора", так и "выносом" из него Немцова (если тот публично не откажется от "Солидарности" или не подвергнет её мощнейшей обструкции, например). Ведь судя по тому, что на второй день после озвучивания обвинений на них никак не срегагировали остальные лидеры "ПАРНАС" Рыжков и Касьянов — они либо согласны с "выкидыванием" из ПАРНАС зарвавшегося Немцова (либо хотят руками Милова сбить с него спесь и "загнать под плинтус"), либо решили не вмешиваться в "битву демократов".

Кстати, сами же либералы комментируют происходящее весьма и весьма критично — говоря о том, что действия "несогласных" отпугивают от них и так не особенно симпатизирующее оппозиции население. "Количество либералов плавно, но верно достигло статистической погрешности. Десятимиллионная Москва, воскресенье, теплый денек, выборный год, цвет оппозиции собирает разрекламированный митинг — в итоге пришло три тыщи. Блестяще!",- иронизируют в комментариях к дискуссии. "Либералы срутся между собой. Срутся прилюдно, с жуткими оскорблениями, со стиранием комментов. Хоть их и с гулькин нос, зато среди них полно фюреров, ни за что не способных договориться между собой",- добавляют там же. "Судя по комментам в этом треде, либералов поддерживают почти исключительно дебилы, деграданты и неадекваты. Которым ну совершенно нечего предложить людям. Без стратегии, без образа будущего, без внятной идеологии даже",- констатируют оппозиционные активисты.

источник

Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий