Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.10.2018

ПРОГНОЗ: Процесс управляемого распада мировой системы необратим.


via  



ПРОГНОЗ ЛИНДСИ УИЛЬЯМСА*:

"Пока не придёт черёд Саудовской Аравии и её королевской семьи, ситуация более-менее ясна, но как только начнутся события в этом королевстве, «пристегнитесь, мало не покажется». Саудовская Аравия – главный поставщик нефти в США. Как только она «закачается», в США начнутся события кардинальные, мирового значения" 


"…И финансовый спекулянт, и священник говорят: смирись, прими свою участь, Америка падёт… А «пятая колонна» кричит: преступный режим должен быть уничтожен! Но мало кто вспоминает, что информационные провокаторы толкали СССР в пропасть под похожие лозунги, но выполняли совершенно иные задачи чужих планов. По сути то же самое сейчас происходит в США и некоторых других регионах.
 
Учитывая, что ни банковский и ипотечный кризис, спровоцированный кукловодами транснациональных корпораций, ни мегакатастрофа в Мексиканском заливе, ни «зондирующее» наступление на профсоюзы в Висконсине, ни радиоактивные ураново-йодистые осадки из Японии не смогли выдвинуть снизу мудрого национального лидера и массово вывести народ на улицы американских городов, можно, наверное, и подпеть вполголоса: «Гудбай, Америка…». Процесс управляемого распада, которого столь многие хотят, необратим.

Однако радоваться особенно нечему. Ведь неизбежно встаёт вопрос: а есть ли у нас самих национальный лидер, способный использовать складывающуюся ситуацию на пользу нашей многострадальной и давно оккупированной стране, во благо русскому народу, которого методично подвергают геноциду и успешно низвели до роли энергетического придатка экономик других государств и империй? Ведь если нет, то глобальные планы мировой элиты будут воплощаться стремительно и неотвратимо…"



ЛИНДСИ УИЛЬЯМС

СПРАВКА. Баптистский священник, рукоположенный на миссионерское служение на Аляске в 1971 г. С начала 70-х служил капелланом на Аляске в период строительства там протяжённого трубопровода. Якобы близко сошёлся с некоторыми представителями мировой элиты. С тех пор ему (на смертном одре, по телефону и в ходе личных встреч) регулярно «сливают» информацию о планах мировой элиты с указанием ключевых событий и некоторых макропоказателей (разброс % роста цен, величина цен на сырьё и т.п.). По словам «рефери», ведущих учёт корректности оглашаемых им прогнозов, 75-80% из них сбываются.

читать полностью



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий