Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

14.12.2018

Похоже, лавочка с гордым названием Рублевка, закрывается…


Originally posted by at

НЕУЖТО НАЖРАЛИСЬ ? НАЗАД ПОЛЕЗЛО ?

На Рублевке рухнул спрос на дома
Вести-Москва

Дорогие загородные дома постепенно теряют привлекательность для покупателей — к такому выводу пришли сразу несколько инвесторов в недвижимость. Рублевка забита коттеджами, которые никто не желает покупать, пишет сайт газеты "Ведомости" со ссылкой на наблюдения экспертов.

Ажиотаж и истерическое настроение в процессе освоения невероятного бабла при строительстве своего маленького , но черезвычайно дорого недвижимого счастья похоже сходит на нет. Алчность и безумие с котороми застраивались подмосковные земли сделали своё дело. Отвратительная логистика : даже с мигалкой, эскортом и ментовским ледоколом дорога на " службу" занимает несколько часов. Коммунальные платежи зависят исключительно от наглости поставщиков и крутизны владельца каменного сокровища.

Прибавьте сюда чисто московский вариант наживы : землю купить, абы чо построить, распиарить, как Лазурный берег, продать по цене поместья в Калифорнии, наслаждаться нажитым, повторить операцию.

Похоже лавочка с греющим душу любого мало-мальски упакованного перца, мнящего себя великим манагером и особой приближенной к, с гордым названием Рублевка закрывается. Завезенный в немеренном колличестве товар выставляется на распродажу, однако обожравшийся покупатель с прохладой относится к этому сомнительному предложению, пркрасно понимая, что настоящая ценность заключается в ограниченности предложения, а покупать Роллекс за сто долларов на дороге уже не входит в перечень достоинств российской элиты.

 


Follow Giltaichuk on Twitter

Метки:

Добавить комментарий