Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.08.2018

Михалкову опять не повезло…


via   

Posted by
Если сравнивать Михалкова и Гитлера по их отношению к русским, то теперь я буду долго думать.

Председатель Общественного совета при Минобороны РФ Никита Михалков
На заседании, посвященном проблемам межнациональных отношений в воинских коллективах, Никита Михалков распространил фотоснимок, на котором восемь русских юношей с отклоненными головами выстроены в ряд, а перед ними лежит молодой человек крепкого телосложения. На бритых головах солдат пеной для бритья изображена надпись "Салам Даг" (видимо, Дагестан).
Н.Михалков отметил, что никакие негативные проявления на межнациональной почве и дедовщины оправдать невозможно, но, если бы он был командиром, и ему нужно было принять решение, кому из этих людей доверить выполнение боевой задачи, он доверил бы ее тому человеку, который в одиночку заставил восемь человек склонить голову. "Если бы я был офицером, я бы этому парню поручил заниматься боевой операцией. Потому что у него есть дух — защищать пределы нашего Отечества", — сказал он. Н.Михалков считает, что силу духа молодым людям из кавказских республик придают четкие ориентиры, в том числе религия, что в последние годы напрочь отсутствует в России.

* * *

Председатель Совета директоров Национальной Ассоциации объединения офицеров запаса Вооруженных сил Александр Каньшин
"Конечно, я также, когда был командиром взвода, опирался на таких ребят — сильных, мощных. Потому что, опираясь на них, можно навести в подразделении порядок", — сказал А.Каньшин.
http://modern-warfare.livejournal.com/965820.html
 


Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: , ,

Добавить комментарий